к списку

Агенты
Агентства
Выбрать агента
agent photo
Куряева Юлия
Руководитель отдела
agency-logo
sort icon
По умолчанию
Рейтинг 5
reviewer photo
Жанна
26.04.2024
Добрый день, хочу оставить отзыв о команде профессионалов: Бабкин Игорь Геннадьевич, Куряева Юлия, Герасимова Людмила. Я , живу в другом субъекте РФ и при помощи этой команды без проблем продала земельный участок в Москве. Ребята профи, заинтересованы выполнять все желания клиентов, постоянно на связи, грамотные консультации , в короткий срок продали мое имущество. Спасибо огромное!!! Желаю процветание Вашей фирме.
reviewer photo
Кирилл
23.02.2024
Благодарю Юлию за организацию и управление сложной сделкой! Лучшие рекомендации!
reviewer photo
Александр
19.02.2024
Огромная благодарность Юлии Куряевой за помощь моей супруге в реализации наследства - недвижимости в Москве. Сделка осложнялась тем, что мы проживаем заграницей и все даты, документы и детали нужно было продумать до мелочей, чтобы супруге приехать только на сделку. Юлия - профессионал с большой буквы и провела на отлично сделку от начала и до конца. Она помогла на каждом этапе,и где возникали сложности, быстро находила решения и была постоянно на связи, даже с учётом большой разницы во времени. Деньги получили даже раньше плана. Спасибо огромное, рекомендуем Юлию всем друзьям, родственникам и знакомым.
reviewer photo
Елена
18.02.2024
Хочу выразить благодарность Юлии Куряевой, за ее профессионализм, и прекрасные личные качества. Юлия сдала дом моей сестры в Подмосковье за 10 дней, за цену, которую изначально поставили,прекрасной семье, которая также по достоинству оценила помощь Юлии и уже после они обратились к ней с просьбой сдать свою квартиру. Юлия сдала их квартиру по очень хорошей цене и в рекордные сроки- за 2 недели!
reviewer photo
Елена
01.12.2023
Огромное человеческое спасибо Вам Юля!! Было очень приятно работать с Вами и Вашей командой! Спасибо за понимание, человечность, честность !! Нам было легко и просто с Вами работать и общаться!! Вы все сделали в лучшем виде!! Организация сделки великолепная!! 🙏 вы мастер своего дела ❤️
reviewer photo
Анастасия
07.11.2023
Хотела бы сказать большое спасибо Юлии Куряевой за отличную работу! Юлия профессионал своего дела, помогла нам купить ту самую квартиру: метры, расположение, цена, сроки! На всех показах была с нами, на всех этапах сделки была с нами, во всем поддерживала и отвечала на любые вопросы, как от меня, так и от моих волнующихся родных. Все моменты разъясняла, даже по несколько раз. Защищала наши интересы на сделке. В общем, мы очень довольны! Все получилось отлично, быстро и безопасно!
reviewer photo
Вера Антоненко
23.11.2022
Выражаю благодарность Куряевой Юлии, риэлтору Century21victory. Она помогла нам продать свою квартиру и купить новую менее чем за четыре месяца. А еще мне понравилась организация работы: четко, быстро, профессионально! Спасибо большое за помощь!
reviewer photo
Яна
10.09.2022
Уже две сделки успешно провели с агентством 21 век. Продажа и покупка для нас с мужем в 20 году и также продажа и покупка квартиры для моей мамы в этом году. Оба раза наш агент Юлия Куряева продала квартиры с первого показа меньше, чем через неделю после заключения договора с агентством. Это была блестящая работа, грамотный подход, безупречный профессионализм. Сделки по покупке были непростыми, и мы, как покупатели, очень волновались, но тщательная проверка от юристов агентства, контроль каждого шага Юлией, её терпение и внимательность, снижали градус нашего напряжения. Вся наша семья благодарит всех специалистов агентства, особенно Юлию Куряева и финансового директора Игоря Бабкина за их трепетное отношение к каждому клиенту , за то что они, действительно, любят свою работу и знают, как выполнить её лучше всех! Вне конкуренции!
reviewer photo
А77
07.09.2022
Спасибо огромное за проделанную работу агентству CENTURY21 VICTORY, а именно - Куряевой Юлии. Риелтор профессионал своего дела, максимальный учет пожеланий. Сделка прошла очень быстро для нас. На все про все "от и до" по времени вышло менее двух месяцев. Купили именно то, что хотели. Так же отмечу, что при возникновении вопросов, Юлия всегда находилась на связи и оперативно решала возникающие проблемы при сделке, учитывая то, что альтернативная сделка была достаточно непростой. Если возникнет необходимость еще раз покупки недвижимости, то однозначно обратимся к Куряевой Юлии. Благодарим и рекомендуем, если вы цените свое время и нервы.
reviewer photo
Анастасия
01.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность агенству CENTURY21 VICTORY, а именно замечательной зеленоглазой красотке Юлии!!! Расскажу маленькую предисторию))) В 2020 году я решила продать квартиру. Продавала я ее сама, тк не доверяю ни риэлторам ни агентам ни помощникам, в общем настрой был боевой, каждый звонок риэлтора заканчивался сбросном трубки телефона. В итоге прошло пол года, а квартира все не продавалась, тем временем , я узнала о своей четвёртой беременности)))) видимо очень увлеклась продажей квартиры ))))) И вот в октябре мне поступает очередной звонок, от Юлии, я естественно, как и ранее свела все на нет, но спустя два месяца звонок повторился, а я уставшая решила всё-таки выслушать. Юлия не долго вела разговор и предложила встретиться, через 5 минут она была уже у меня ))) оказалось, что наша локация была в 300-ах метрах, это видимо судьба. В общем разговор был очень интересным, продуктивным, разжёванным. А самое главное, что Юлия выслушала все мои пожелания, и помогла принять правильное решение. Далее происходило все отточено и оперативно, нужно было сделать фотосессию квартиры, так я беременная и как все убрать в голове не умещалось, но волшебница Юлия и ее замечательный фотограф помогли мне просто во всем. В январе 2021 г квартира была выставлена на продажу выше рыночной стоимости, а в феврале мы уже ее продали! Юлия разменяла нам трёхкомнатную квартиру на двухкомнатную с капитальным ремонтом и новой мебелью и на трёхкомнатную с доплатой по ипотеке в ЖК Остафьево! Мы были нескончаемо рады! Прошёл год, мама стала плохо себя чувствовать и мы приняли решение продать двухкомнатную квартиру и купить двухкомнатную в жк Остафьево, рядом с нами, чтобы я могла помогать маме. Вы не поверите я позвонила Юлии в феврале 2022 г, а в марте квартира уже была продана!!!! Юлия мастер своего дела, выслушает, подскажет, все расставит по полочкам, успокоит, она к каждому клиенту относится, как к своему родному человеку! Проникается душой и всем сердцем! Замечательный человек, а сегодня для меня это самый лучший друг! Юлия спасибо огромное тебе за все! А агенству отдельное спасибо, за все юридические нюансы! Отличное агенство всем рекомендую!!!
reviewer photo
Милена М.
31.05.2022
Обратились в агентсво по рекомендации друзей и это было оправданно: когда решили выкупить второю половину квартиры обратились к агенту Куряевой Юлии, полное сопровождение, переговоры, сбор документов, всегда на связи, но вторые собственники в последний момент поменяли свое решение и Юлия Анатольевна в тяжелое для нас время протянула руку помощи и профессионализма, не бросив нас на произвол судьбы, помогла нам преодолеть всё трудности и невзгоды. Новые переговоры с тяжёлыми людьми, сопровождение сделки и искренняя забота о своих подопечных в дальнейшем, даёт нам право говорить и рекомендовать Юлию Анатольевну как Человека и Профессионала!!! Спасибо Вам Юлия Анатольевна и низкий Вам поклон, за то что Вы есть!!!
Агенты
Агентства
sort icon
По умолчанию
CENTURY 21 Victory
Агентство
Рейтинг
5
Печёнкина Виктория
Брокер
Рейтинг
5
Куряева Юлия
Руководитель отдела
Рейтинг
5
Андрияка Наталья
Агент
Рейтинг
5
Антонова Татьяна
Агент
Рейтинг
5
Епанешников Евгений
Агент
Рейтинг
5
Потапов Андрей
Агент
Рейтинг
5
Родин Андрей
Агент
Рейтинг
5
Бабкин Игорь
Брокер/Владелец АН
Рейтинг
0
Наталья Трубохина
Директор по персоналу
Рейтинг
0
Мухина Светлана
Руководитель отдела
Рейтинг
Абдуллина Карина
Агент
Рейтинг
Афиногенов Алексей
Агент
Рейтинг
Воробьев Александр
Агент
Рейтинг
Воробьева Маргарита
Агент
Рейтинг
Курносова Наталья
Агент
Рейтинг
Лебединский Павел
Агент
Рейтинг
Мешкова Татьяна
Агент
Рейтинг
Немойкина Диана
Агент
Рейтинг
Орлыченко Наталья
Агент
Рейтинг
Парамонова Ксения
Агент
Рейтинг
Петров Анатолий
Агент
Рейтинг
Плужников Виталий
Агент
Рейтинг
0
Севрюгин Александр
Агент
Рейтинг
Тихонова Валерия
Агент
Рейтинг
Герасимова Людмила
Юрист
Рейтинг
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192