к списку

Агенты
Агентства
Выбрать агента
agent photo
Юрий Савин
Агент
agency-logo
sort icon
По умолчанию
Рейтинг 5
reviewer photo
Мария Н.
19.10.2023
Хочу сказать спасибо отличной команде, которую собрало агентство. То , что казалось невыполнимый миссией, было выполнено оперативно, качественно и в установленные сроки. Отдельное спасибо Юрию и Дарье за постоянное профессиональное сопровождение сделки продажи квартиры и неравнодушию к своему делу!
reviewer photo
Яна
21.07.2023
Хочу сказать большое спасибо риэлтору девушку зовут Лилит ❤️И риэлтору Юрию. Вежливые, вызывают доверие, за это отдельное благодарствие, хороший объект, оперативный показ и соглашение документов. Телефоны сохранила!)
reviewer photo
Роман Я.
05.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Савину за помощь в покупке и продаже квартиры! Он сопровождал нас от начала сделки до подписания документов в собственность. Юра всегда был на связи, ни один вопрос не оставался без ответа, действовал профессионально и оперативно. Было много волнений и переживаний, Юра всегда успокаивал и раскладывал все по полочкам. Мы не только сравнительно быстро продали свою квартиру, но и купили квартиру большую по размерам по программе «семейная ипотека» в новостройке, по очень привлекательной цене. Спасибо огромное Юрию за добросовестную работу, хорошее дружеское отношение, высокий профессионализм. Наша семья очень рада, что обратилась к такому специалисту! Надеюсь, мы еще будем сотрудничать.
reviewer photo
Инкогнито 7871
30.01.2023
Рекомендую обратиться к риэлтору : Юрий Савин. Нашел покупателей на мою квартиру( с обременением, в ипотеке). по срокам продажи квартиры были ограничены, успели вовремя( так как я внесла аванс за другую квартиру) Так же хочу отметить, что всегда был на связи и стал для нашей семьи не просто риэлтором , а настоящим другом!
reviewer photo
Aleksa Boycova
19.12.2022
Заметили, что отзывы чаще оставляют только когда недовольны? И редко когда довольны. Мой случай другой, сказать, что я очччень довольна - мало! И нет, этот отзыв настоящий ))) мне за него не платили)) Юрий и компания Century превзошли все мои ожидания. Начнём с того, что квартиру я вообще собиралась продавать сама, типа я и сама могу разместить ее на авито 😅 Но с авито так никто и не пришел )) А вот от них приходили, я долго не соглашалась немного уменьшить прайс, но в связи с тем, что восстановление рынка не близко, пришлось идти на снижение 🥲 Квартиру мне помогли продать очень хорошо! Но это ещё не все! Так сложилось, что почти сразу после сделки, мне нужно было в аэропорт и это какие-то невероятные люди в этой компании и в частности Юрий, мало того, что он постоянно по квартире был на связи, пояснял мне многие вещи, так он ещё и помог мне с чемоданами и помог добраться до аэропорта 😭😍 Просто безумная благодарность от меня, которая не имеет границ ! Дай бог вам самых «быстрых» клиентов, счастья в жизни, здоровья и преданных друзей рядом 🙏 Ещё раз благодарю 🙏
reviewer photo
Телющенко Кристина
14.10.2022
Огромная благодарность агенту Юрию Савину за отличную работу, позитивный настрой, тёплые деловые отношения к клиентам, покупка студии прошла неожиданно быстро и без проблем! Рекомендую работать с Юрием, очень позитивный и доброжелательный человек!
reviewer photo
Дмитрий Собин
12.10.2022
Работал с агентом Юрием Савиным, работой остался доволен. Звонил в любое время суток, всегда отвечал и давал отчет о проделанной работе.
reviewer photo
Инкогнито 1987
16.09.2022
Огромное спасибо агентству, всем сотрудникам, более всех моему риелтеру Юрию за добросовестность, активность, трудолюбие, профессионализм. И просто прекрасные люди, внимательные и доброжелательные. Всем рекомендую, не пожалеете ни разу, как и я. Буду рекомендовать всем своим знакомым. У меня есть с чем сравнивать. В этом агентстве все на высшем уровне. СПАСИБО!
reviewer photo
Елена В.
18.08.2022
Выражаю огромную благодарность агенту агентства недвижимости Century 21 Юрию Савину, а также агентству Century 21 в целом. Продавала квартиру в очень непростой период, когда спрос на рынке вторичного жилья был очень низким и покупателей было крайне мало. Агентов, обещающих продать мою квартиру было много, но продал ее именно Юрий. Юрий не обещал, а сделал! Очень активный, неленивый, идущий всегда навстречу клиенту и главное порядочный агент. Спасибо! Агента Юрия Савина рекомендую к сотрудничеству!
Агенты
Агентства
sort icon
По умолчанию
CENTURY 21 Перспектива
Агентство
Рейтинг
5
Елена Петракова
Руководитель отдела
Рейтинг
5
Ольга Андреева
Руководитель отдела
Рейтинг
5
Ольга Черенок
Руководитель отдела
Рейтинг
5
Александр Леоненко
Руководитель группы
Рейтинг
5
Анна Сивак
Руководитель группы
Рейтинг
5
Елена Черникова
Руководитель группы
Рейтинг
5
Мария Ермакова
Руководитель группы
Рейтинг
5
Надежда Трунтаева
Руководитель группы
Рейтинг
5
Виталий Пимкин
Эксперт
Рейтинг
5
Лилит Мартиросян
Эксперт
Рейтинг
5
Светлана Волкова
Эксперт
Рейтинг
5
Александра Белова
Агент
Рейтинг
5
Анна Долматова
Агент
Рейтинг
5
Вячеслав Романов
Агент
Рейтинг
5
Екатерина Веденеева
Агент
Рейтинг
5
Екатерина Горбачева
Агент
Рейтинг
5
Елена Богатова
Агент
Рейтинг
5
Елена Макарова
Агент
Рейтинг
5
Зарема Балахова
Агент
Рейтинг
5
Кученкова Александра
Агент
Рейтинг
5
Надежда Блохина
Агент
Рейтинг
5
Татьяна Лаврушкина
Агент
Рейтинг
5
Юрий Савин
Агент
Рейтинг
5
Галина Милякова
Юрист
Рейтинг
5
Дарья Ромашова
Юрист
Рейтинг
5
Денис Владимирович
Брокер/Владелец АН
Рейтинг
0
Екатерина Сергеевна
Брокер/Владелец АН
Рейтинг
0
Фарида
Администратор офиса
Рейтинг
0
Светлана Волкова
Эксперт
Рейтинг
Александр Назаров
Агент
Рейтинг
Александра Панченко
Агент
Рейтинг
Александра Угрюмова
Агент
Рейтинг
0
Елена Ковалева
Агент
Рейтинг
Лилия Поповская
Агент
Рейтинг
Мадина Озарукова
Агент
Рейтинг
Наталья Шавкун
Агент
Рейтинг
Юлия Сутягина
Агент
Рейтинг
Анастасия Бритскова
Стажер
Рейтинг
Венера Плаксунова
Стажер
Рейтинг
Екатерина Волкова
Стажер
Рейтинг
Ирина Романова
Стажер
Рейтинг
Лада Корнеева
Стажер
Рейтинг
Мариана Туаева
Стажер
Рейтинг
Марианна Красовская
Стажер
Рейтинг
Ольга Бондарчук
Стажер
Рейтинг
Ольга Козлова
Стажер
Рейтинг
Яна Крутова
Стажер
Рейтинг
Наталья Черных
Менеджер по подбору персонала
Рейтинг
0
Ольга Леджинова
Менеджер по подбору персонала
Рейтинг
0
Артем
Фотограф
Рейтинг
0
Надежда
Бухгалтер
Рейтинг
0
Полина
SMM-менеджер
Рейтинг
0
Сергей
Фотограф
Рейтинг
0
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192