к списку

Агенты
Агентства
Выбрать агента
agent photo
Серёгин Евгений Валерьевич
Эксперт
agency-logo
sort icon
По умолчанию
Рейтинг 5
reviewer photo
Светлана
24.02.2024
Проффесионал своего дела. Покупала через него квартиру. Осталось очень довольна. Всегда на связи, всегда подскажет и обьяснит. Рекомендую!!!
reviewer photo
Ирина
20.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность нашему помощнику, другу и просто замечательному человеку Евгению! Жень, ты 🔥, профи своего дела, работать с тобой было одно удовольствие! Ты исполнил нашу мечту! Квартира в Погоде наша! Лучший в своем деле!👍✊
reviewer photo
Ольга
20.02.2024
Долго не могли продать квартиру, решили обратиться к Евгению, и результат не заставил себя ждать. Пара недель и квартира продана. Выражаю огромную благодарность Евгению за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Евгений всегда был на связи, помогал со сбором документов, разъяснял подробно все интересующие вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
reviewer photo
Ольга
20.02.2024
Евгений отличный риэлтор знающий своё дело. Однозначно рекомендую к сотрудничеству тем, кто хочет быстро продать или приобрести. Всё чётко, быстро и по факту.
reviewer photo
Анастасия
20.02.2024
Заниматься покупкой недвижимости я начала уже давно, ввиду неопытности в этом деле, решила обратиться к профессиональному риелтору. Но как оказалось, профессионалы есть не везде. Работала с 3 «риелторами», но поиском квартиры, обзвоном продавцов занималась я самостоятельно… Так я и познакомилась с Евгением Серегиным, мне понравился вариант квартиры, я позвонила по номеру телефона в объявлении и поняла, уже на тот момент, как должны работать риелторы. К сожалению, с той квартирой у нас не получилось сделки, так как сделка была сложная, необходимо было обналичить жилищный сертификат, с тем вариантом это было невозможно. Времени на тот момент уже совсем оставалось мало, почти месяц, если в течение месяца сделки не будет, сертификат аннулируется. Не все риелторы берутся за такую работу, но Евгений и его команда не испугались, за что и хочу сказать огромное спасибо! С тех пор как мы подписали договор, я вообще не беспокоилась, Евгений сделал подборку квартир, подходящих под мои критерии, команда юристов проверила с юридической точки зрения все варианты и мы выехали на просмотр. Евгений полностью координировал весь процесс и давал напутственные слова перед каждой встречей с продавцом! Перебрав немалое количество вариантов мы нашли подходящий! Далее параллельно с Евгением вступает в игру команда Century 21. Все вопросы с администрацией решала координатор Светлана, профессионал своего дела. Благодаря грамотной и слаженной работе согласование с администрацией прошло успешно! Задаток производился в офисе компании Century 21, очень дружный коллектив, приятная обстановка. Сделка прошла успешно! Еще раз хочу поблагодарить Евгения Серегина и его команду за ответственный подход, искренность, внимательность и за профессионализм, за то что в такие короткие сроки смогли заключить такую сложную сделку! Огромное СПАСИБО! ( сделка была Летом)
reviewer photo
Диана
20.02.2024
В первую очередь я хочу отметить профессиональный и в то же время легкий подход Евгения. У него все под контролем,он всегда на связи.И самое главное,он делает больше,чем от него ждешь,то есть он превосходит все ожидания. Я безумно довольна сотрудничеством, и обязательно обращусь вновь!
reviewer photo
Дарья
20.02.2024
С уверенностью могу порекомендовать Евгения как супер крутого специалиста в своем деле! Вместе с ним я приобрела квартиру в новостройке, но которая была уже не от застройщика, а от физлица. Квартира была ранее куплена через мат.капитал + собственники хотели обойти налог. Евгений сопровождал меня от выбора квартиры до подписания кредитного договора в банке. Я была уверена на 100%, что все пройдет отлично, потому что мне не надо было переживать за правильность заполнения документов (он и тут все подсказывал!). После покупки квартиры остались дружеские отношения с Евгением. Иногда кажется, что можно обойтись без услуг риелтора, чтобы сэкономить, но поверьте, если вы первый раз столкнулись с рынком недвижимости, в одного вам не справиться) так что лучше потратить деньги на риелтора и быть уверенным насчет сделки. Спасибо большое, Евгений!
reviewer photo
Роман
14.02.2024
Хочется поблагодарить Евгения за профессионализм и нестандартные решения в работе. Около года не могли продать квартиру в Губахе, местные реелторы больше жаловались на сложную ситуацию на рынке (все стоит ничего не продается). После чего подключается к вопросу Евгений и вуаля 2 месяца и квартира продана пермякам под инвестицию за счет мат капитала.
reviewer photo
Кристина
14.02.2024
С Евгением Продавала и покупала много объектов! Тот самый специалист -в котором многие нуждаются ! Помогает решить вопросы любой сложности. А самое главное было для меня , что он на связи 24 часа в сутки и не любит выходные дни ))
reviewer photo
Марина
13.02.2024
Профессионал своего дела, помогал приобрести квартиру остались довольны.Всем рекомендую .Евгений С.,лутчий
reviewer photo
Евгения
13.02.2024
Абсолютно довольны сотрудничеством с Евгением и горячо рекомендуем его всем, у кого есть вопросы, связанные с недвижкой) Евгений работал для нас над тремя сделками, и всегда брал на себя ответственность за результат и очень по-человечески подходил ко всем вопросам, возникающим в процессе - всё проходило четко, быстро и с минимальным нашим участием. В общем, очень рады такому плодотворному сотрудничеству и надеемся обратиться ещё не раз🔥
reviewer photo
Светлана
13.02.2024
Рекомендую!!! Лучший агент по недвижимости!!!
reviewer photo
Дарья
13.02.2024
Профессионал своего дела! Покупали квартиру у его клиентов. Евгений помогал не только им, но и нам. На все вопросы отвечал, помог с оформлением ипотеки, благодаря ему мы успели оформить по ставке прошлого года ниже на 3 пп. Создает впечатление неравнодушного и порядочного человека. Следующую свою сделку с недвижимостью доверю только ему.
reviewer photo
Константин
08.02.2024
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность риелтору Евгению.С за его выдающуюся работу. Мы очень довольны результатами его профессионализма и преданности своей работе. Евгений продемонстрировал глубокое знание рынка недвижимости и всегда был в курсе последних трендов и изменений. Он провел тщательный анализ наших потребностей и предложил нам ряд вариантов, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям. Евгений уделил нам много времени и внимания, всегда был доступен для ответов на наши вопросы и консультаций. Он профессионально провел просмотры объектов недвижимости, предоставив нам полную информацию о каждом из них. Благодаря его усилиям, мы нашли идеальный дом, который полностью отвечает нашим потребностям. Евгений провел с нами все необходимые процедуры и сделки, обеспечивая безупречное сопровождение и поддержку на каждом этапе. Его профессионализм, эффективность и внимательность к деталям впечатлили нас. Мы чувствовали, что он на самом деле заботится о нас и стремится достичь наших целей. Я рекомендую Евгения как высококвалифицированного и надежного риелтора. Если вы ищете профессионала, который сделает все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности в недвижимости, то Евгений - ваш лучший выбор. Мы безусловно обратимся к нему снова в будущем и будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо, Евгений, за вашу отличную работу!
Агенты
Агентства
sort icon
По умолчанию
CENTURY 21 Пермьград
Агентство
Рейтинг
5
Харламова Светлана Витальевна
Брокер/Владелец АН
Рейтинг
5
Кротко Дарья Александровна
Директор по персоналу
Рейтинг
5
Акбашев Илья Ильдарович
Руководитель отдела
Рейтинг
5
Фазуллина Виктория Викторовна
Юрист
Рейтинг
5
Князева Наталья Валерьевна
Юрист
Рейтинг
0
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192