к списку

Агенты
Агентства
Выбрать агента
agent photo
Вазиева Светлана Викторовна
Эксперт
agency-logo
sort icon
По умолчанию
Рейтинг 5
reviewer photo
Андрей
01.12.2023
Очень довольны работой со Светланой, вся сделка от первого звонка до регистрации договора заняла менее 2 недель. Все пожелания с нашей стороны были выполнены без вопросов, со всей документацией ознакомились заранее, рекомендация однозначно на 5+
reviewer photo
Антон
29.11.2023
Приятно иметь дело со специалистом- профессионалом. Все вопросы решаются быстро, все пояснения доводятся доступным языком, все операции с бумагами проходят чётко. Я остался доволен общением и сотрудничеством. Однозначно рекомендую Светлану Викторовну.
reviewer photo
Алёна
16.11.2023
Очень замечательное агентство буду рекомендовать. Но особо хотелось бы отметить Светлану. Это человек с большой буквы. Риэлтор знающий свое дело. В очень короткий срок подобрала тот вариант который нам понравился. Никогда не в чем не оказывает всегда на связи. Замечательный риэлтор мы очень рады что именно она помогала нам. Огромное! Огромное! СПАСИБО вам Светлана! Буду обязательно рекомендовать.
reviewer photo
Катерина
16.11.2023
Уважаемая Светлана! Когда с Вами начала работать и окунулась в ворох бумаг и тонкостей выбора будудущей квартиры, не подозревала какой это труд! Теперь я могу точно сказать, что с такого уровня специалистом работаю впервые! Вы ГУРУ СПЕЦИАЛИСТ в своей сфере с потрясающей энергетикой!!! Очень рада сотрудничеству и буду рада сотрудничать впредь!!! С Вами можно горы свернуть!!! Любим! Уважаем! И благодарим!!!
reviewer photo
Ахмедхан
16.11.2023
Светлана Викторовна очень внимательный адекватный человек, и спрофесссионал в своём деле, которая прислушивается к твоим интересам и подбирает именно то жильё которое тебе интересно. Мне было очень приятно иметь дело с таким специалистом, которого я буду советовать своим близким, друзьям.
reviewer photo
Анна
16.11.2023
Самая чуткая!!ответственная и лучшая в своем деле!!!благодарим за такую работу!!
reviewer photo
Ольга
29.09.2023
Светлана, самый крутой специалист, которого я когда-либо видела 🤗 Благодарю, за Ваш профессионализм 🌿 Не прощаемся, рада буду дальше с Вами сотрудничать 🙌
reviewer photo
Олеся
12.09.2023
Большое спасибо хочу сказать Светлане, за проделанную работу!!! Я очень боялась, но когда встретилась со Светланой, у меня все страхи ушли, и я полностью доверяла ей!!! Светлана профессионал своего дела, все подробно объяснила, разъяснила, всегда была на связи!!! Сделка прошла успешно!!!Всем рекомендую Светлану Вазиеву!!!
reviewer photo
Олеся
08.09.2023
Хочу сказать большое спасибо Светлане, за профессиональный подход и теплый прием!!! Я честно очень боялась сделки, но когда встретилась со Светланой, все страхи ушли, она все четко, подробно объяснила, разъяснила, профессионал своего дела!!! Света вы супер!!! Добрая, отзывчивая, внимательная!!! Я рада что обратилась именно к Вам!!!🤗
reviewer photo
Лариса
07.09.2023
Ваш мир перевернется в лучшую сторону после встречи с экспертом Светланой. Любой вопрос с недвижимостью будет решен наилучшим образом для всех сторон в кратчайшие сроки. Если вы действительно хотите продать, купить , вложить, переложить-именно Светлана сделает все возможное и невозможное для благополучного исхода сделки. Я лично, как инвестор, доверяю полностью и работаю на протяжении долго времени. Рекомендую, так как знаю насколько дотошно и крапотливо проводит все сделки. Благодарю от души за наше сотрудничество!
reviewer photo
Лидия Мелихова
01.09.2023
Выражаю признательность Светлане Викторовне за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие в решение всех вопросов, возникающих у нас в процессе сотрудничества.
reviewer photo
Дадаева Диана
25.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность Вазиевой Светлане за проделанную работу. Максимальная отдача и нацеленность на результат Спасибо Светлане за оперативно и профессионально проведенные сделки по купле и продажи квартир, в нашей семье она сопровождала уже несколько сделок. Светлана сделала для нас невероятно много, помогла нам в короткие сроки продать квартиру, что было очень не маловажно. Она предложила нам лучшие условия продажи и купли новой квартиры и помогла достичь справедливой цены Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Светлана, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь Все было организовано и проведено своевременно и спокойно. Рекомендуем Светлану всем знакомым как супер профессионала своего дела и очень замечательного светлого человека.
reviewer photo
Айшан
25.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность Вазиевой Светлане, которая помогла приобрести квартиру и оформить ипотеку.
reviewer photo
Тагмина
25.08.2023
Хочу поблагодарить Вазиеву Светлану за быструю и качественную работу. Работа выполнена с огромным профессионализмом. Огромное спасибо!!!
reviewer photo
Дадаева Диана
25.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность Вазиевой Светлане за проделанную работу. Максимальная отдача и нацеленность на результат Спасибо Светлане за оперативно и профессионально проведенные сделки по купле и продажи квартир, в нашей семье она сопровождала уже несколько сделок. Светлана сделала для нас невероятно много, помогла нам в короткие сроки продать квартиру, что было очень не маловажно. Она предложила нам лучшие условия продажи и купли новой квартиры и помогла достичь справедливой цены Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Светлана, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь Все было организовано и проведено своевременно и спокойно. Рекомендуем Светлану всем знакомым как супер профессионала своего дела и очень замечательного светлого человека.
reviewer photo
Гасанова Айшан
24.08.2023
Выражаю огромную благодарность агентству «Century 21» за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности Вазиевой Светлане.Приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпения и заботу! Обратилась в агентство по рекомендации и не пожалела о своем выборе. Безусловно буду рекомендовать ваше агентство. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам.
reviewer photo
Магдалина
24.08.2023
Хочу поблагодарить Вазиеву Светлану за проделанную работу в организации продажи квартиры и покупки новой.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Было много волнений и переживаний,но все что зависело от Светланы, делалось в установленные сроки и оперативно.Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием,на высоком профессиональном уровне. Светлана очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов.Очень ответственная,отзывчивая и профессиональный человек знающий свое дело!Впечатление самые положительные,еще раз спасибо!Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.Успехов в работе.
reviewer photo
Залина
24.08.2023
Хотим выразить искреннюю благодарность Визиевой Светлане Викторовне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Светлана, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Светлана!😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
reviewer photo
Мария Пахомова
08.06.2023
Сотрудниками агентства была проведена непростая сделка по приобретению квартиры в г. Анапа. При этом продавец и покупатель находились в разных городах. Агенту Светлане удалось найти подход ко всем участникам сделки, оформить предварительный договор и провести дистанционное оформление ипотеки и регистрацию сделки. Большое участие принимал юрист компании, за что ему так же выражаю благодарность. Рекомендую данное агентство!
reviewer photo
Сергей Юрьевич
27.04.2023
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Century 21, а именно Вазиевой Светлане. Отзывчивая, ответственная - профессионал своего дела с которым легко и комфортно работать! Рекомендую)
Агенты
Агентства
sort icon
По умолчанию
CENTURY 21 InKrasnodar
Агентство
Рейтинг
5
Волицкая Ольга Александровна
Брокер/Владелец АН
Рейтинг
5
Волицкий Александр Витальевич
Заместитель директора
Рейтинг
5
Трущева Анна Викторовна
Руководитель отдела
Рейтинг
5
Вазиева Светлана Викторовна
Эксперт
Рейтинг
5
Тимкина Анастасия Михайловна
Агент
Рейтинг
5
Худан Роман Анатольевич
Агент
Рейтинг
5
Малая Наталья Владимировна
Администратор офиса
Рейтинг
Савченко Марина Николаевна
Руководитель отдела
Рейтинг
Барановский Валерий Романович
Эксперт
Рейтинг
Саркисян Татьяна Владимировна
Эксперт
Рейтинг
Абрамов Сергей Игоревич
Агент
Рейтинг
Беляев Виталий Олегович
Агент
Рейтинг
Коршун Яна Васильевна
Агент
Рейтинг
Масленникова Светлана Анатольевна
Агент
Рейтинг
Слюсарев Владислав Алексеевич
Агент
Рейтинг
Смирнова Анна Ивановна
Агент
Рейтинг
0
Ходарева Галина Сергеевна
Агент
Рейтинг
Цыганков Алексей Борисович
Агент
Рейтинг
Шиков Артем Сергеевич
Агент
Рейтинг
Ярошенко Виктория Юрьевна
Агент
Рейтинг
Марков Аннатолий Анатольевич
Стажер
Рейтинг
Тоцкий Александр Викторович
Стажер
Рейтинг
Тыщенко Андрей Владимирович
Стажер
Рейтинг
Хадипаш Светлана Александровна
Стажер
Рейтинг
Слюсарева Вера Анатольевна
Юрист
Рейтинг
Шаров Роман Александрович
Юрист
Рейтинг
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192