к списку

Агенты
Агентства
Выбрать агента
agent photo
Набатова Вера
Ведущий эксперт
agency-logo
sort icon
По умолчанию
Рейтинг 5
reviewer photo
Тимашов Кирилл
23.02.2024
Остался очень доволен работой. Вся сделка прошла без проблем. Сработали на "5+". В дальнейшем обязательно обращусь в данное агентство.
reviewer photo
Тимур
10.02.2024
Отзыв о проделанной работе Набатовой Веры. История началась очень давно. Году в 2007, мне с моим старшим братом Николаем, по наследству досталась квартира, в которой мы остались жить вдвоём. Где то в 2012 мне пришла идея продать или разменять её, казалось немного сложной эта история, и я отложил это на долгий срок. Самому понятное дело решить это было непонятно как. В 2016 я начла уезжать зимовать в другой город, на весну лето я возвращался обратно в Петербург, по возвращению в Петербург я каждый раз думал, как бы было круто жить одному. И вот в очередной раз подумав об этом, я предложил брату разъехаться. Он согласился с этой идеей, но особых активных результативных действий не стал предпринимать. И снова это процесс замедлился. В общем тянулось это до 2021, в конце которого я решил действовать немного серьезней и решительней. Сказав ему что нужно во что бы не стало разъезжаться. Он сказал давай решай сам. И первая ступень продажи квартиры выглядела так: мы её решили продавать своими силами. Сделали своим силам фотографии, написали описание, и выставили на авито и циан, по очень высокой цене16млн. Так она около 4 месяцев висела на площадках, где за это время нам по ней позвонили 3-5 человек. Тут я начал понимать что нам нужен риэлтор. Иногда нам звонили разные компании и предлагали свои услуги. В один прекрасный день, я решил сказать брату, что нам нужен риэлтор. Сами мы не справимся. И вот как то раз нам позвонила Вера, из компании 21century. Мы договорились о встрече у нас дома. После встречи обсуждений схемы работы компании и специалиста, взяли перерыв несколько дней. Мне понравилась консультация, которую дала Вера, а Николай решил воздержаться от комментариев. Ну и в итоге нам пришлось отказаться от услуг работы компании 21century. После этой встречи, мы решили найти риэлтора по знакомству, коим оказалась знакомая Николая, Светлана, из компании Этажи. В общем, в этой компании всё настолько затянулось и было с моей точки зрения непрофессионально, что мне пришлось убедить Николая, переключиться с работы Светланы, на более компетентного сотрудника этой же компании, но с более высоким рэйтингом, Татьяна работала очень давно в этой сфере и в этой компании. Так мы перезаключили договор. Переключившись со Светланы на Татьяну. Результаты не заставили себя долго ждать, Светлана занималась нашим объектом около 9 месяцев, тщетно. Татьяна, в которую я пытался поверить, за 4 месяца тоже не смогла ничем нам помочь. Где после всего что пришлось пережить. Я сказал Николаю, что нам необходимо завершить какие либо дела с компанией Этажи. И переключиться на Веру из 21century. А теперь внимание : Вера настолько профессионально всё сделала, что результат мы получили через 47 дней. Я решил ей довериться целиком и полностью. Что и позволило всем участникам сделок, остаться довольными своими результатами.
reviewer photo
Алина
06.02.2024
Спасибо Вере и Марине за слаженную компетентную работу, приятное общение, ответы на все вопросы! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
reviewer photo
Елизавета
13.11.2023
Вера помогла быстро и без особых для меня хлопот продать комнату, всем занималась сама (документы, показы, сбор отказов), т. к. я живу в Москве. Мне сотрудничество понравилось, буду рекомендовать знакомым.
reviewer photo
Алёна
09.11.2023
От продавца доверенным лицом была эксперт по недвижимости Вера Набатова. Хочу отметить высокий профессионализм и оперативность Веры на всех этапах сделки, отзывчивость, человечность, честность. Постоянная связь с юристом, консультации и возможные нюансы - все объяснили, рассказали, полностью прозрачные условия. Я осталась очень довольна сделкой и профессионализмом сотрудников этого агентства на всех этапах. Выше всего в людях, я ценю порядочность и профессионализм, поэтому агентство CENTURY 21, и особенно эксперта Веру Набатову очень рекомендую. Желаю Вам всех благ и процветания! Спасибо!
reviewer photo
Лариса Лаврентьева
14.05.2023
С Верой Набатовой невозможное возможно. И в короткие сроки. К Вере мы обратились по рекомендации её коллеги, который заверил, что она - именно тот специалист, кто сумеет продать нашу комнату лучше всех. И не ошибся. Немного предыстории. Комнату в центре города мы продавали больше полугода с другим агентством, но, как оказалось, за это время риэлтором не проводилась работа ни с нами (продавцом), ни с потенциальными покупателями. На грани отчаяния мы познакомились с Верой Набатовой, которая с самой первой встречи дала много полезной информации по сбору документов, рассказала, что должно быть сделано в целом, а также вселила уверенность в наилучший результат. Хочется отметить ответственный подход Веры, профессионализм, энергичность, приветливость и умение находить подход к любому человеку, - те качества, которые мы уловили за час первого общения, и которые она сохранила вплоть до окончания сделки. По итогу покупатель нашелся за три дня! А ещё Вере Набатовой удалось продать нашу комнату за наибольшую цену, исходя из условий рынка, и получить бонусы от покупателя. Сказать, что мы остались в восторге и с благодарностью за такую работу, - не сказать ничего. Ещё благодаря Вере мы провели отличную фотосессию и показали недвижимость в лучшем виде, получили прекрасный текст, который она разместила в объявлениях под фото. На самом деле, Вера - специалист по недвижимости, который уделяет особое внимание к деталям. Приятно видеть, что человек находится на своём месте и действительно работает по любви. Всем рекомендую от души.
reviewer photo
Иванова Анна Евгеньевна
18.03.2022
Мне очень понравилось сотрудничать с Верой Владимировной. Она была внимательна к моей ситуации, быстро и своевременно решала все возникающие вопросы. Была всегда на связи. Искала и находила наилучшее решение возникающих проблем и вопросов. Вера Владимировна приятный в общении человек и профессионал своего дела. Выражаю свою благодарность Вере Владимировне за проделанный труд. Я с чистой совестью буду рекомендовать Веру Владимировну, как агента недвижимости своему окружению.
reviewer photo
Паскарь Аурика Петровна
28.02.2022
Хочется выразить благодарность Вере за отношение, успешное проведение сделки покупки квартиры и поддержку на всех этапах. Относится к своей работе добросовестно, быстро реагирует на все вопросы. Спасибо за профессионализм. Приятно иметь дело с человеком, который знает свою работу. Хочу ещё поблагодарить Иванову Екатерину ипотечного брокера. Помогла нам с получением ипотеки на квартиру с хорошей % ставкой. Получили благодаря Екатерине хороший дисконт на ставку. Просто человеческое спасибо с радостью рекомендую Вас своим знакомым! Вы профи!
reviewer photo
Копалин П.Н.
24.08.2021
Выражаю признательность за хорошую работу, за активное участие в сделке. Отмечу высокий профессионализм, компетентность. Буду рекомендовать Ваше агентство и конкретно Веру Набатову своим друзьям и знакомым. С удовольствием обращусь ещё раз.
reviewer photo
Максимова Н.С.
24.08.2021
Выражаю огромную благодарность Вере Владимировне за компетентность, быстрое решение всех вопросов в процессе продажи комнаты. От совместной работы остались самые благоприятные впечатления. При необходимости решения вопросов с недвижимостью в дальнейшем обязательно обращусь за помощью к Вере Владимировне. Рекомендую данного агента как хорошего специалиста - ответственного и добросовестного, всем решающим жилищные вопросы.
reviewer photo
Чемцова Татьяна
24.08.2021
Огромное спасибо хочу сказать и выразить признательность Вере, агенту , сопровождающему мою сделку. Тактичный, вежливый, но при этом нацеленный на результат человек, добивающийся поставленной цели. В нашей сделке это стало бесценным качеством, без которого мало бы что получилось. Учитывая количество участников без профессионализма и опыта нашего дорогог агента, без её организованности , настойчивости, мы закопались бы в телефонах, встречах, расписаниях. Вытянула всю сделку с тремя встречными на себе. Помимо отзыва как агенту, хочется сказать, что Вера ко всем своим преимуществам ещё и замечательный человек-добрый, отзывчивый, готовый прийти на помощь даже после завершения сделки. Огромное ещё раз человеческое спасибо!
reviewer photo
Лапшин Владимир Анатольевич
27.05.2019
Вера Набатова помогла мне при выборе и покупке квартиры по адресу СПб, Каменноостровский пр, д. 64, лит. 4. Вера проявила себя как в высокой степени компетентный специалист по недвижимости, вовремя предупреждая о многих «подводных камнях» при выборе квартиры. Ее профессиональная работа заслуживает оценки «отлично». В дальнейшем собираюсь привлекать для сделок по недвижимости только Веру Набатову.
reviewer photo
.
20.02.2019
Всё понравилось, благодарю! Высокий профессионализм, отзывчивость, отличная подготовка к продаже, великолепное описание комнаты и фотографии. Порядок и одновременно творческий подход во всём! Хочу выразить огромную благодарность в оказанной помощи при продаже комнаты в коммунальной квартире. Это огромный шаг вперёд для меня на пути в лучшую жизнь!
reviewer photo
Московский В.К.
19.09.2018
Покупал квартиру в г. Никольское Лен. Обл., попалось объявление в интернете, которое меня заинтересовало. Квартиру продавало агентство ”Cenury 21” позвонил по указанному номеру, договорились о встрече. Показывала квартиру и сопровождала сделку Набатова Вера. Все было выполнено в наикратчайшие сроки и очень профессионально. Сотруднику агентства Набатовой вере можно поставить максимальную оценку за высокий профессионализм. Услугами агентства очень доволен!
reviewer photo
Абхалимова М.Б.
19.09.2018
Продавала квартиру в г. Никольское Лен. обл., по рекомендации обратилась к Набатовой Вере. Показывала квартиру и общалась с покупателем сама агент. Все было выполнено в указанные сроки, что порадовало. Были проблемы с документами, однако сотрудница все быстро решила, показав себя хорошим профессионалом. Услугами агентства очень довольна.
reviewer photo
Исмаилова Айнур
31.07.2018
Я довольна работой агента Набатовой Веры. Она очень помогла нам найти квартиру и помогла нам с ипотекой и мат. Капиталом. Мы очень довольны ее работой. Будем рекомендовать другим родственникам.
reviewer photo
Гордеев В.В.
31.07.2018
Работа вышеуказанного агента выполнена в полном объеме на высоком профессиональном уровне. Результатом сделки полностью удовлетворен. Считаю, агент достоин поощрения и выдвижение на вышестоящую должность. По десятибалльной шкале оцениваю на 9,5 балла.
reviewer photo
Исмаилов Афгон
31.07.2018
Работа агента Набатовой Веры выполнена на высшем уровне. Благодарим ее.
reviewer photo
Балагурова В. А.
21.03.2018
Я, Балагурова Валентина Азариевна, обратилась в агентство недвижимости с просьбой подобрать жилье в Санкт-Петербурге.Работали со мной Ветренников Денис и Набатова Вера. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательностьи пунктуальность специалистов. Большое спасибо за работу. Буду всем советовать обращаться в Ваше агентство.
Агенты
Агентства
sort icon
По умолчанию
CENTURY 21 Capital Petersburg
Агентство
Рейтинг
5
Гень Людмила
Руководитель департамента
Рейтинг
5
Богданова Наталья
Руководитель отдела
Рейтинг
5
Зайцев Дмитрий
Руководитель отдела
Рейтинг
5
Иевине Кристина
Руководитель группы
Рейтинг
5
Ермоленко Екатерина
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Иванова Надежда
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Лихтенталь Елена
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Малышева Татьяна
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Набатова Вера
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Постовик Лариса
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Романышын Ольга
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Ткаченко Сергей
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Филанович Иван
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Авласенко Елена
Эксперт
Рейтинг
5
Дмитриенко Ольга
Эксперт
Рейтинг
5
Екатерина Иванова
Эксперт
Рейтинг
5
Лазуткина Елена
Эксперт
Рейтинг
5
Черныш Глеб
Эксперт
Рейтинг
5
Шалагина Елизавета
Эксперт
Рейтинг
5
Юрков Михаил
Эксперт
Рейтинг
5
Балашов Иван
Агент
Рейтинг
5
Максимова Оксана
Агент
Рейтинг
5
Крюкова Марина
Юрист
Рейтинг
5
Верещагина Инна
Брокер/Владелец АН
Рейтинг
0
Смирнова Ольга
Директор по персоналу
Рейтинг
0
Артамонова Татьяна
Ведущий эксперт
Рейтинг
0
Якубенков Артём
Ведущий эксперт
Рейтинг
Ахмедов Рустам
Эксперт
Рейтинг
0
Галкина Людмила
Эксперт
Рейтинг
0
Ежова Алевтина
Эксперт
Рейтинг
0
Кислицина Валентина
Эксперт
Рейтинг
Кучерук Татьяна
Эксперт
Рейтинг
Линке Михаил
Эксперт
Рейтинг
0
Бусалаева Анастасия
Агент
Рейтинг
Васильев Дмитрий
Агент
Рейтинг
Герасимчук Полина
Агент
Рейтинг
Дергауз Анна
Агент
Рейтинг
Знудов Кирилл
Агент
Рейтинг
Кром Василий
Агент
Рейтинг
Кузнецова Елена
Агент
Рейтинг
Левит Анжелика
Агент
Рейтинг
Моргачева Надежда
Агент
Рейтинг
Мулюкова Галина
Агент
Рейтинг
Сильвестров Иван
Агент
Рейтинг
Тапдыгов Эдуард
Агент
Рейтинг
Хмель Ева
Агент
Рейтинг
Чарунова Полина
Агент
Рейтинг
0
Дьяконова Алина
Менеджер по подбору персонала
Рейтинг
Никитенко Анастасия
Менеджер по подбору персонала
Рейтинг
0
Наталия Первушина
Юрист
Рейтинг
0
Скрипова София
Юрист
Рейтинг
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192