к списку

Агенты
Агентства
Выбрать агента
agent photo
Иванова Надежда
Ведущий эксперт
agency-logo
sort icon
По умолчанию
Рейтинг 5
reviewer photo
Анна
23.05.2024
Сердечно благодарю ведущего эксперта Иванову Надежду за идеально проделанную работу! Мы купили квартиру мечты. Нам очень повезло с агентом. Надежда лучшая в своем деле: ответственная, грамотная и очень внимательная. Теперь только к вам)
reviewer photo
Елизавета
21.04.2024
Уже в третий раз моя семья сотрудничает с Надеждой. Сопровождение на высоте, всё с душой и пониманием. Квартиру подобрали просто волшебную. Спасибо, Надежда!
reviewer photo
Татьяна
15.09.2023
Огромная благодарность Надежде за её чуткость, порядочность и высокий профессионализм! На протяжении всего процесса, от выбора дома и до завершения сделки, чувствовали защищённость и безопасность. Надежда всегда была с нами! Благодаря ей моя сестра уже продала старую квартиру и купила новую, а мы приобрели отличный загородный дом. И без сомнения опять будем обращаться только к ней!!! И без сомнения будем рекомендовать всем нашим знакомым!!!
reviewer photo
Вероника
01.08.2023
Продавали квартиру в обычной панельке, хотелось продать быстро и дорого, и самим) Но, к счастью, быстро осознали что каждый должен заниматься своим делом. Нам посоветовали агента Надежду Иванову, и много раз на всех этапах продажи и встречной покупки мы радовались, что обратились к ней за помощью! Ненавязчиво, быстро, профессионально, по доброму решались все вопросы. Квартиру продали, несмотря на конкуренцию, по цене очень хорошей, остались деньги на ремонт при покупке квартиры большей площади! Помощь при переезде и в общении с несколько неадекватным агентом покупателя- бесценна! Огромное спасибо за Вашу работу и заботу!
reviewer photo
Алексей
25.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Надежде, за ее профессиональный подход в ведении сделки продажи и покупки недвижимости. Вся сделка, начиная от продажи нашей недвижимости до покупки нововй, прошла очень гладко. Надежда очень хорошо чувствует рынок и знает как действовать, что бы достичь нужного для клиента результата. Очень доброжелательна и общительна. Желаю Надежде и компании centry21 процветания и благополучия.) Спасибо за блестяще проделанную работу. Обязательно буду рекомендовать Надежду своим знакомым и друзьям.
reviewer photo
Константин
06.05.2023
Вежливая, внимательная и приятная в общении ! Профессионал своего дела !
reviewer photo
Димитрий
01.05.2023
Уже 2-я сделка при участии Надежды. 1-я была очень долгой и сложной, из-за встречной покупки. Но Надежда решила всё вопросы в мою пользу. 2-я прошла при сопровождении, так же к моей выгоде. Рекомендую всём!
reviewer photo
Игорь Андреев
01.05.2023
Спасибо огромное за профессионализм и спокойно - деловую атмосферу при совершении сделки. Комната была с обременением по ипотеке, но Надежда и Марина с большим терпением и всегда оперативно отвечали на звонки и поясняли непонятные моменты. Рекомендую всем работать с ними ! Ещё раз спс за сделку !
reviewer photo
Игорь Андреев
01.05.2023
Выражаю огромную благодарность риелтору агентства Ивановой Надежде и юристу Крюковой Марине за профессионализм и ту искреннюю уверенность, которой обладают эти сотрудники. Сделка была с ипотечным обременением, но Надежда и Марина очень всегда чётко об сняли непонятные моменты и по первому звонку оперативно отвечали на все мои вопросы. Спасибо вам за ваш труд и чуткое отношение к клиентам. Мне нужно ещё одну недвижимость приобрести, только к ним, теперь я уверен, что и вторая сделка с ними пройдёт на высшем уровне !
reviewer photo
Юрий
01.05.2023
Компетентная, подстраивается под ваше время, как вам удобно, подберёт проект под все ваши потребности и хотелки. Очень приятная в общении.
reviewer photo
Олег
11.04.2023
Совершал сделку с комнатой в 5 комнатной квартире-)).. Несмотря на потенциальный бедлам, агент Надежда все сделала четко и комфортно для меня. Спасибо за профессионализм.
reviewer photo
Кристина
12.12.2022
По совету друзей обратились к Надежде за помощью в продаже и покупки квартиры. Продать надо было в Самаре, а купить в Питере. К тому же было 3 собственника, 1 из них несовершеннолетний ребёнок. Было сложно, казалось задача невыполнима, но мы это сделали. Спасибо Вам огромное, за Ваш профессионализм.
reviewer photo
Елена
12.12.2022
Надежда-грамотный и внимательный специалист. Наша сделка была достаточно долгой, со своими трудностями, но результат нас порадовал. Отличная работа риэлтора, благодарю за проделанную работу.
reviewer photo
Надежда
10.12.2022
Я очень довольна работай. У нас была достаточно сложная ситуация с выделением долей детям, но все прошло отлично.
reviewer photo
Галагоц Т.В.
01.07.2022
Надежда - профессионал высшего класса, помогает на всех этапах, все поясняет, комментирует, сопровождает. Помимо этого надо отметить очень вежливую интеллигентную манеру общения и стиль ведения дле, Пожалуй, на данный момент - это самый лучший опыт работы и общения с риэлтором за всю жизнь. С большоей благодарностью! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
reviewer photo
Межинская Е.А.
06.04.2022
Надежда - это ответсвенный работник. Отзывчивая. Работает быстро и аккуратно. Она смогла за один день привести одиннадцать покупателей и продать мою квартиру. Правда с рязанской кваритры мы задерживались. Но это по вине рязанских сотрудников. Другая, на её месте, всё это бросила, а Надежда довела покупку до конца. Она спокойная и рассудительная. Большое спасибо ей за все. Побольше бы таких работников.
reviewer photo
Надежда и Марина
06.04.2022
Надежда и Марина занимались подготовкой к сделке документов к ней по кваритре, расположенной по адресу ЛО Кировск, Комсомольская 10-3. Грамотные и квалифицированные специалисты. Работой полностью удовлетворена.
reviewer photo
Курбанова Ш.С.
12.01.2022
Очень хочется поблагодарить агентство недвижимости за отличное оказание услуг. Вся огромная работа была проведена в кратчайшие сроки, очень толково, без лишней суеты. Хочу ещё отметить грамотность, с какой была проведена сделка. Очень благодарна своему агенту Надежде, которая при работе с моей недвижимостью оказывала огромную поддержку мне, которой я доверяла на 100%
reviewer photo
Людмила Валерьевна Волощук
15.12.2021
"Выражаю благодарность за проделанную работу агентству Century21, раньше относилась с недоверием к агентствам недвижимости, а теперь не пожалела, что обратилась именно к вам, считаю, мне повезло встретить на своём пути такой коллектив и провести четыре «разные» сделки. Особенно, хочу выразить искреннюю благодарность агенту по недвижимости Ивановой Надежде Львовне и юристу Крюковой Марине за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Четыре успешно проведенные сделки - все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему классу! Побольше бы таких профессионалов!
reviewer photo
Согомонян А.С.
18.11.2021
Я довольна услугами Надежды, никаких нареканий. Всё чётко, понятно, доходчиво объясняет. Оперативно по всем вопросам с нами связвалась. Поэтому большпя благодарность Надежде за работу и помощь в продаже квартиры.
reviewer photo
Барышева М.К.
18.11.2021
Потребовалось мне помощь в подборе и приобретении жилья в гор.Санкт-Петербурге. По рекомендации обратилась в компанию "Century21" о чём не пожалела впослдествии. За время сотрудничества специалисты агентства показали себя компетентными, добросовестными и учтивыми. Ими было предложено достаточное количество вариантов, из которых выбрали наиболее подходящий. Высококвалифицированное сопровождение осуществлялось на всех стадиях, с момента подбора до передачи кваритры. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу.
reviewer photo
Марина Жигар
14.11.2021
Очень довольна работой этого агентства недвижимости "21 century", обращаюсь второй раз, и планирую обратиться через год(будет необходимо). Решают все мои проблемы, думают за меня,все контролируют. Мне это нравится, потому что в силу своей работы мне некогда всем этим заниматься. Спасибо большое за вашу работу, заботу, терпение и помощь, которую вы мне оказали!!! Мой надежный агент Надежда Иванова, и ее замечательная помощница Земфира Харисова. Я очень довольна!! И огромное спасибо Инне Геннадьевне Верещагиной!! До скорой встречи через год
reviewer photo
Устинова Т.Г.
09.09.2021
Ответственный, коммуникабельный, отзывчивый сотрудник и человек. Очень понравилось с ней работать.
reviewer photo
Степанова И.Е.
24.08.2021
Мы семья Степановых очень благодарны Вашему агентству за профессионально проведённую покупку нашего жилья. Особую благодарность выражаем Надежде Львовне, Екатерине Игоревне, юристу Марине Крюковой. Спасибо! До новых встреч! Будем Вас рекомендовать друзьям и близким.
reviewer photo
Герасимова Ангелина
15.07.2021
Ни в первый раз сотрудничаю с Надеждой. Очень рада нашей работе, благодарна за помощь в продаже кваритр. Всегда на связи, в любое время имею возможность проконсульироваться. Информированность 24 часа! В последующих продажах/покупках буду пользоваться только услугами Надежды и рекомендовать её своим знакомым и родственникам!
reviewer photo
Павел
03.06.2021
Хотим выразить благодарность данному агенту за оказанную помощь. Чуткий , индивидуальный подход, готовность работать в любых условиях, постоянная помощь и поддержка, высокая компетентность сотрудника позволила быстро и успешно заклюсить сделку. Будем рады вдальнейшем сотрудничать с вашей компанией.
reviewer photo
Наталия
22.12.2020
Добрый день , хочу выразить благодарность Centure21 и риэлтору Ивановой Надежде Львовне , которая посоветовала нам нужную недвижимость и провела удаленную сделку . Агенство советую . Вам не только подскажут какую квартиру купить , но и как не прогадать и пустить в оборот ваш капитал .
Надежда Львовна надёжный специалист , который будет объяснять и руководить процессом . С ней вам будет очень комфортно работать , агент всегда на связи и поможет в любую секунду .
reviewer photo
Набока Н.И.
10.12.2020
Сделка вторая с агентом. Претензий нет. Выполнено всё быстро и качественно. Сделка была с привлечением банка. Также всё прошло быстро. Надежда замечательный риэлтор. Буду рекомендовать всем желающим продать/купить квартиру.
reviewer photo
Наталья
17.11.2020
Хочу выразить благодарность риэлтору Ивановой Надежде за помощь в продаже квартиры и в сопровождении сделки. Надежда не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Постоянно была на связи со мной. Помогала ценными советами. Подготовила все документы
и справки. Рекомендую всем потенциальным клиентам агенства.
НАДЕЖДА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШУ РАБОТУ.
reviewer photo
Набока Н.И.
03.11.2020
Очень понравилось работать с Надеждой. Приятна в общении, доброжелательна, отзывчива. Вопросы решались быстро. Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям, коллегам и своим знакомым.
reviewer photo
Крутова Ольга Владимировна
06.03.2020
«Благодарю Надежду Иванову за сопровождение сделки по продаже моей квартиры. Отдельное спасибо за своевременные консультации по вопросам, связанными с недвижимостью. А так же за внимательный подход, готовность в любое время ответить на интересующие вопросы. Рекомендую надежду, как высококвалифицированного специалиста по недвижимости».
reviewer photo
Павлович Ю.А.
17.05.2019
Мы в восторге, все четко пунктуально и своевременно. Очень благодарны Ивановой Надежде Львовне, отличный специалист в своей области. Еще раз спасибо!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
reviewer photo
Малежик А., Малежик К.
27.02.2019
Выражаем огромную благодарность агентству по недвижимости Century21 и, в первую очередь, нашему агенту Ивановой Надежде. Недавно с ее помощью приобрели великолепную 1-ком квартиру. Очень грамотный, юридически подкованный, уверенный в правильном принятии решении специалист своего дела, приятный в общении человек. Помощь агентства в составлении пакета документов просто неоценима. Все прошло оперативно, грамотно, с юридическими консультациями. Ещё раз огромное «Спасибо». Будем рекомендовать.
reviewer photo
Болдарян А.А.
02.02.2019
Выражаем благодарность и признательность нашему агенту Ивановой Надежде и агентству в целом. Очень высокопрофессиональный интеллигентный специалист, ярко отличающийся индивидуальным подходом к каждой ситуации. В будущем будем рекомендовать агента и агентство.
reviewer photo
Пимкин Л.Р.
21.01.2019
Работой агента очень доволен. Надежда Львовна откликалась на все вопросы, которые меня интересовали. Порекомендовал Надежду Львовну моему родственнику для продажи квартиры на Сахалине.
reviewer photo
Долгова Р.Б.
05.12.2018
Я очень благодарна Надежде Львовне Ивановой за то, что только ее усилиям и высокому профессионализму, большому опыту в работе с клиентами (тут, конечно, нужно быть и дипломатом и психологом) — наша комната была продана. Мне пришлось сменить 6 риэлторов — Ваше агентство «CENTURY 21 Capital Petersburg» - Вы Седьмые! Я убедилась, что Вашей компании можно доверять. Большое спасибо Вашему коллективу и главное Надежде Львовне Ивановой. Она столько сил приложила — просто трудно представить, и у нее огромное терпение и есть чувство такта.
reviewer photo
Зензерова Т.В.
15.11.2018
Выражаю благодарность агентству в лице Надежды Львовны за оперативно проделанную работу.
reviewer photo
.
03.11.2018
Все услуги оказаны добросовестно, буду рекомендовать своим знакомым, как отличного профессионала.
reviewer photo
.
28.08.2018
Иванова Надежда Львовна добросовестно выполнила свою работу по продаже нашей квартиры (Янино-1, Кольцевая д. 8.). Сделка оказалась сложной и затяжной, и зачастую «сдавали нервы». Но Надежда оказалась хорошим психологом и сглаживала все неприятные ситуации. Объективно, она сделала больше, чем должна! Мы всей семьей ей благодарны. Премию такому сотруднику. Спасибо.
reviewer photo
Шек Ростислав Юрьевич
22.08.2018
Иванова Надежда Львовна очень отзывчивый, приветливый, благоприятный, исполнительный и пробивной агент. Огромное спасибо, что помогла в приобретении долгожданного жилья. Большое спасибо руководителю ”Century 21 Capital Petersburg” Верещагиной И. Всех Благ Вам и Процветания в Вашем не легком труде!!! С Уважением к Вам, Шек Ростислав Юрьевич!!!
Агенты
Агентства
sort icon
По умолчанию
CENTURY 21 Capital Petersburg
Агентство
Рейтинг
5
Гень Людмила
Руководитель департамента
Рейтинг
5
Богданова Наталья
Руководитель отдела
Рейтинг
5
Зайцев Дмитрий
Руководитель отдела
Рейтинг
5
Иевине Кристина
Руководитель группы
Рейтинг
5
Ермоленко Екатерина
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Иванова Надежда
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Лихтенталь Елена
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Малышева Татьяна
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Набатова Вера
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Постовик Лариса
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Романышын Ольга
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Ткаченко Сергей
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Филанович Иван
Ведущий эксперт
Рейтинг
5
Авласенко Елена
Эксперт
Рейтинг
5
Дмитриенко Ольга
Эксперт
Рейтинг
5
Екатерина Иванова
Эксперт
Рейтинг
5
Лазуткина Елена
Эксперт
Рейтинг
5
Шалагина Елизавета
Эксперт
Рейтинг
5
Юрков Михаил
Эксперт
Рейтинг
5
Балашов Иван
Агент
Рейтинг
5
Сильвестров Иван
Агент
Рейтинг
5
Крюкова Марина
Юрист
Рейтинг
5
Верещагина Инна
Брокер/Владелец АН
Рейтинг
0
Смирнова Ольга
Директор по персоналу
Рейтинг
0
Артамонова Татьяна
Ведущий эксперт
Рейтинг
0
Якубенков Артём
Ведущий эксперт
Рейтинг
Ахмедов Рустам
Эксперт
Рейтинг
0
Галкина Людмила
Эксперт
Рейтинг
0
Ежова Алевтина
Эксперт
Рейтинг
0
Кислицина Валентина
Эксперт
Рейтинг
Кучерук Татьяна
Эксперт
Рейтинг
Антонович Вадим
Агент
Рейтинг
Беккер Полина
Агент
Рейтинг
Васильев Дмитрий
Агент
Рейтинг
Волченкова Татьяна
Агент
Рейтинг
Генералов Олег
Агент
Рейтинг
Дмитриенко Леонид
Агент
Рейтинг
Добрынченко Светлана
Агент
Рейтинг
Дружинин Егор
Агент
Рейтинг
Евсюкова Елизавета
Агент
Рейтинг
Згонник Диана
Агент
Рейтинг
Клещицкая Алина
Агент
Рейтинг
Кром Василий
Агент
Рейтинг
Моргачева Надежда
Агент
Рейтинг
Мулюкова Галина
Агент
Рейтинг
Мушегян Елена
Агент
Рейтинг
Николаева Любовь
Агент
Рейтинг
Павленко Ольга
Агент
Рейтинг
Синяева Анастасия
Агент
Рейтинг
Спицин Николай
Агент
Рейтинг
Тапдыгов Эдуард
Агент
Рейтинг
Худашева Анастасия
Агент
Рейтинг
Измайлова Татьяна
Менеджер по подбору персонала
Рейтинг
Гладких Ксения
Менеджер по подбору персонала
Рейтинг
Никитенко Анастасия
Менеджер по подбору персонала
Рейтинг
0
Наталия Первушина
Юрист
Рейтинг
0
Скрипова София
Юрист
Рейтинг
0
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192
Рейтинг
4.7
Мичуринский пр., 21 корпус 3, Москва, 119192