Продажа 2-к квартиры в ЖК "Новита 6 Резиденс" в Аланьи (Турция), 47 м2

Аланья
2 комн. 47 м2 (38 м2 жилая) 1 этаж / 9
766 евро. за м2
Зайнудин Махачевич Махачев
Брокер/Владелец АН
+7 (963) 403-41-21
г. Махачкала, Азиза Алиева ул., 3
+7 (928) 802-11-99
написать агенту

Предлагаем Вашему вниманию 2-х комнатные (1+1) квартиры в строящемся жилом комплексе Новита 6 Резиденс от застройщика Sonmez Real Estate в районе Махмутлар (Аланья, Турция).
Расстояние до моря 600 м. В комплексе 9 этажей и 72 квартиры по 47 м2.
Инфраструктура комплекса включает: открытый/крытый (с подогревом) бассейны, аквапарк, спортивный зал, сауна, парная, женская и мужская раздевалки, душевые кабины на территории бассейнов, детская игровая комната, зона отдыха, спутниковое ТВ, система внутренней связи, два панорамных лифта, электрогенератор, парковка, консьерж-сервис, охрана 24/7, система видеонаблюдения.
Отличное инвестиционное предложение: комплекс находится на стадии строительства, срок сдачи - сентябрь 2020г.
Имеется беспроцентная рассрочка до января 2020г, минимальный объём первоначального взноса 50.
Квартиры сдаются с готовым ремонтом, кухонным гарнитуром и кухонной бытовой техникой.
Аланья представляет собой идеальный вариант для тех кто планирует выгодно инвестировать в недвижимость, приобрести недвижимость с целью отдыха или переезда на ПМЖ.
Аланья идеальное место не только для отдыха летом, но и для жизни зимой, когда температура воздуха не опускается ниже 10-12 градусов. Это спокойный, уютный город европейского типа, в котором можно жить и работать с комфортом, которого нет в больших городах. Многие иностранцы, переезжающие сюда на постоянное место жительства открывают свое дело, находят работу в местных и международных компаниях в сфере туризма, недвижимости, строительства и сервиса в целом. Жизнь в Аланье также идеально подходит тем, кто контролирует свой бизнес издалека или просто работает удаленно (фрилансеры, программисты и др.).
Отдельно стоит отметить один из самых высоких уровней безопасности в Аланье. Улицы города круглосуточно патрулируются двумя службами: полицией и жандармерией, причем сотрудники последней выступают в роли групп мгновенного реагирования на вызовы. Можно спокойно гулять с семьей в любое время суток, не бояться за свое имущество в квартире или припаркованный автомобиль/мотоцикл, а также быть спокойным за свои личные вещи, которые практически никто и никогда не тронет.