Продажа 3-к квартиры в Махмутларе (Аланья, Турция), 135 м2, 5/5 эт

Аланья
3 комн. 135 м2 (87 м2 жилая) 5 этаж / 5
16 800 000 руб.
Махачев Зайнудин Махачевич
Брокер/Владелец АН
+7 (928) 802-11-99
г. Махачкала,
г. Махачкала, Азиза Алиева ул., 3
+7 (928) 802-11-99
написать агенту

Полностью меблированная трёхкомнатная квартира (2 ванные), общей площадью 135 м2, с великолепным видом на Средиземное море. В здании консьерж, центральное спутниковое ТВ. Расстояние от моря 100 м, расположена в историческом центре в 3-х минутах ходьбы от Красной Башни.
Регион Аланья представляет собой идеальный вариант для тех кто планирует выгодно инвестировать в недвижимость, приобрести недвижимость с целью отдыха или переезда на ПМЖ.
Аланья идеальное место не только для отдыха летом, но и для жизни зимой, когда температура воздуха не опускается ниже 10-12 градусов. Это спокойный, уютный город европейского типа, в котором можно жить и работать с комфортом, которого нет в больших городах. Многие иностранцы, переезжающие сюда на постоянное место жительства открывают свое дело (дополнительно о ведении бизнеса на слайде 15), находят работу в местных и международных компаниях в сфере туризма, недвижимости, строительства и сервиса в целом. Жизнь в Аланье также идеально подходит тем, кто контролирует свой бизнес издалека или просто работает удаленно (фрилансеры, программисты и др.).
Отдельно стоит отметить один из самых высоких уровней безопасности в Аланье. Улицы города круглосуточно патрулируются двумя службами: полицией и жандармерией, причем сотрудники последней выступают в роли групп мгновенного реагирования на вызовы. Можно спокойно гулять с семьей в любое время суток, не бояться за свое имущество в квартире или припаркованный автомобиль/мотоцикл, а также быть спокойным за свои личные вещи, которые практически никто и никогда не тронет.