Загородная резиденция

7 комн. 1650 м2 47 соток
720 000 000 руб.
Илья Сиротин
Агент
+7 (965) 431-30-02
Деловой центр,
г. Москва, Пресненская набережная, 12,(Москва-Сити, башня Федерация Восток 29 этаж, офис А6)
+7 (495) 139-45-58


Телефоны для связи по данному объекту:
+7 (903) 790-32-66
написать агенту

Загородная резиденция, расположенная в строго охраняемом закрытом коттеджном поселке премиум-класса "Никольская слобода", граничащий с трех сторон с Опалиховским лесопарком.
Проект представляет собой 4-х этажный коттедж, который включает в себя:
Цоколь: спортивный (танцевальный) зал; тренажёрный зал; СПА-зона с гидромассажным бассейном, инфракрасной сауной массажной комнатой, ванной комнатой, с/узлом, двумя душевыми; постирочная; 2 кладовых; мастерская; винный погреб; шубная; котельная.
На 1 этаже расположились: прихожая с гардеробной комнатой, гостиная, кухня, столовая с выходом на террасу, бассейн, сауна с комнатой отдыха с выходом на террасу, с/узел, гараж на 2 а/м
2 этаж представляет собой: зимний сад, хозяйская спальня с выходом на террасу с гардеробной и с/узлом, 2 кабинета , 2 спальни для детей с выходом на террасу с гардеробными и с/узлами, гостевая спальня с с/узлом
3 этаж включает в себя: зону для приёма гостей и развлечений (бильярд, бар, сигарная комната), кинотеатр, музыкальную комнату, 3 гостевые спальни с с/узлами и гардеробной.
На участке выполнены ландшафтные работы, разбит фруктовый сад. В небольшом пруду водится рыба. У вас есть уникальная возможность заняться большим теннисом не выходя из дома, т.к часть участка отведена под профессионально оборудований теннисный корт. В тёплое время года у вас есть возможность провести время у открытого бассейна. Также на участке есть русская баня с зоной отдыха и беседка с летней кухней и барбекю зоной. Для персонала построен отдельный дом с гаражом на первом этаже.
Коттеджный поселок расплагается в 9 км от МКАДа по Новорижскому шоссе, которое, в настоящее время, является одним из самых востребованых, что подтверждается высокоразвитой инфраструктуре вокруг.Всего в нескольких минутах езды от коттеджного поселка "Никольская слобода" находятся такие спортивные клубы как с "World Class" и «Pride», торговые комплексы"Рига Лэнд" и "Юнимолл", Петровский рынок.

Арт. 48113361