Друзья! Несколько лет назад мы решили построить дом для своей...

20 комн. 2094 м2 20 соток
495 000 000 руб.
Мандраков Евгений
Агент
+7 (965) 431-33-57
Деловой центр,
г. Москва, Пресненская набережная, 12,(Москва-Сити, башня Федерация Восток 29 этаж, офис А6)
+7 (495) 139-45-58


Телефоны для связи по данному объекту:
+7 (903) 790-32-66
написать агенту

Друзья! Несколько лет назад мы решили построить дом для своей семьи. Нам хотелось, чтобы наш дом был красивым, просторным, обязательно с высокими потолками и лепниной, уютными каминами, большим гаражом и чудесным видом на сад. Когда проект был готов, то в качестве подрядчика была приглашена сербская компания, имевшая опыт по строительству элитных объектов. В строительстве использовались только высококачественные экологичные материалы.
Дом находится в лучшей, самой тихой, части поселка. Особенностью данного проекта является огромный СПА-комплекс, состоящий из бассейна с противотоком, японских ванн, русской и финской бань, турецкого хамама, соляной комнаты. Интересной особенностью является многоступенчатый атриум с выходом на улицу, куда можно выходить после бассейна или парилки. Рядом со СПА-комплексом находятся каминный зал, бильярдная, винный погреб и спортивная зона. На первом этаже располагается гостиная, столовая, кабинет, кухня, холл, гардеробные и санузлы. На втором этаже 3 спальни и общая гостиная. На третьем этаже гостевая комната, библиотека и сигарная комната с фантастическим видом. Кроме того, имеется гараж для 5 машин и мототехники, 4 спальни для прислуги и несколько помещений различного назначения. У дома предусмотрен большой и красивый сад.
Фасад дома выполнен из серого натурального камня в стиле швейцарских домов. Окончательный облик дома не закончен, так как не выполнена ковка на балконах, именно она придаст законченный индивидуальный вид. Состояние дома: стены отштукатурены, но не отшпатлеваны. Газ, разводка электрики и воды выполнены, дом отапливается. Участок сада выровнен под ландшафтный дизайн из проекта. На участке сделана скважина, можно использовать как для бассейна, так и для полива участка. С многочисленных балконов открываются очень красивые виды на соседние дворцы Газпрома.
Я уверен, что этот дом может стать Вашим семейным гнездом, где можно проживать с большим комфортом большой семьи.
Арт. 46515096