Вадим Газизов рассказал о правовом обеспечении арендного бизнеса Сегодня, 5 февраля, в головном офисе CENTURY 21 Россия состоялся семинар Вадима Газизова «Аренда жилья. Налоги и отчетность».

Как отмечает автор семинара, программа составлена из практических наблюдений и актуальных рекомендаций для сотрудников агентств недвижимости и физических лиц, осуществляющих операции с недвижимостью.

— Буквально вчера мне звонил клиент, спрашивал: «Ко мне милиция пришла, требуют договор аренды, что делать?!» И такие ситуации в последнее время не редкость: по всей Москве участились проверки добросовестности арендодателей, — комментирует Вадим Газизов. — За все время работы у нас накопилось огромное количество ответов на подобные вопросы — материал, на котором построен семинар, представляет собой анализ различных жизненных ситуаций. Интересен он в первую очередь физлицам, которые занимают сдачей жилплощади в аренду — весьма популярный в  Москве источник дохода. Как заключать договор? Где его регистрировать? Кому предъявлять? Чем договор найма отличается от договора аренды? Обо всем этом мы с удовольствием подробно рассказываем на нашем семинаре.

<i>Вадим Газизов — директор компании «Капитал Сервис», аудитор, имеет опыт работы в сфере бухгалтерского учета и налогообложения более 20 лет. Автор профильных публикаций в различных изданиях, в том числе в отраслевых приложениях журнала «Главбух», СПС «Консультант», «Гарант».</i>

Подробная программа семинара:

1.Договор найма жилого помещения.
2.Регистрация договора найма жилого помещения
3.Выбор системы налогообложения при сдаче жилья в аренду.
4.Налог на доходы физических лиц. Налоговая отчетность и сроки уплаты налога
5.Упрощенная система налогообложения 6% и 15%. Налоговая отчетность и сроки уплаты налога.
6.Патентная система налогообложения. Закон Москвы, Закон Московской области. Стоимость и порядок получения патента в 2013 году.
7.Регистрация индивидуального предпринимателя. Прекращение деятельности ИП.
8.Платежи ИП в Пенсионный Фонд в 2013 году.
9.Расчеты с арендаторами. Применение ККТ и бланков строгой отчетности
10.Ответственность за нарушение налогового законодательства

Узнать о следующих семинарах и тренингах вы можете по телефону +7(495) 981-21-21
Или в разделе <a href=”http://www.century21.ru/?menu=9&submenu=9”>«Обучение»</a>