В рядах CREATивных риелторов произошло пополнение Вчера, 29 октября, завершился традиционный учебный курс для агентов CREATE 21 — «Career Real Estate Agent Training and Education».

На еженедельных занятиях, которые проводили специалисты Академии Продаж «Нужные люди», агенты по недвижимости могли получить самую полную информацию по актуальным вопросам.

Программа тренинга соответствует адаптированному американскому курсу Create 21 — а надо отметить, что бизнес-школа С21 входит в топ-100 лучших бизнес-школ США. Тренеры Академии — Олег Дьяконов, Дмитрий Панин, Ольга Зырянова — дополнили курс авторскими находками в сфере технологии продаж и выстроили активную практическую отработку каждой мини-темы во время занятий.

Тренеры Академии разбирали с обучающимися задачи первостепенной важности, с которыми агенты сталкиваются каждый день. В круг обсуждаемых тем вошли: активный поиск клиентов, продажа от собственника, грамотное ведение телефонных переговоров, работа с продавцом, работа с возражениями, презентация цены, прямой маркетинг, работа с покупателем, лояльность и удержание клиентов, а также организация продуктивного рабочего процесса агента.

Как отмечают составители курса, его ценность заключается в совмещении теоретической подготовки с практической отработкой каждой темы. Цель тренинга проста — помочь риэлторам мастерски освоить технику продаж и научиться выявлять потребности потенциальных клиентов, проще говоря — проводить еще больше встреч и заключать еще больше сделок.

Участниками обучающего курса CREATE 21 стали агенты сети CENTURY 21 Россия: агентств Ваш Квартирный Вопрос, Еврогруп Недвижимость, Запад, Кредо-МТК и Объединенный капитал.

На заключительном занятии все слушатели получили сертификаты, подтверждающие успешное окончание программы, а также книгу Create 21.

Эффективность курса высоко оценили как опытные, так и начинающие риелторы.

<i>Марченкова Елена, CENTURY 21 Объединенный капитал:</i>

— Я работаю давно, участвовала во многих тренингах. И могу сказать, что этот — самый эффективный. Потрясающие тренеры, которые не подавляют слушателей авторитетом, а наоборот помогают им раскрыться, преодолеть стеснение и страхи. Кроме того, вся информация излагается доступным, простым языком, и уже с первого занятия ее можно применять на практике.

<i>Юрий Старшов, CENTURY 21 ВКВ:</i>

— Раньше я всегда пропускал людей в транспорте вперед. А сейчас замечаю, что стал стараться сам оказаться первым. И в жизни тоже надо более напористым становиться. С одной стороны, интересно — новые ощущения, а с другой стороны, это пугает иногда.

<i>Татьяна Елисеева, CENTURY 21 Центр недвижимости:</i>

— Я пришла заниматься, не имея никакого опыта. За 1,5 месяца курса устроилась в агентство и уже заключила два договора. Один — на элитный поселок в 78 коттеджей, второй — на продажу от собственника коттеджа на Пятницком шоссе. От самого курса впечатления потрясающие. Наш тренер — Олег Дьяконов — выше всяких похвал. Что важно, он сумел найти подход к каждому участнику программы, независимо от возраста и образования. Лично для меня, пожалуй, самой ценной стала информация о том, как выстроить структуру переговоров. Могу с уверенностью сказать, что этот материал уникален, своеобразное ноу-хау Академии Продаж «Нужные люди».

Анонсы семинаров и тренингов на 2012 год доступны в <a href="http://www.century21.ru/?menu=9&submenu=9"> разделе Обучение</a>.