В российский прокат вышел фильм с образами CENTURY 21! В мае 2012 года в российский прокат вышел фильм «Чего ждать, когда ждешь ребенка» (What to Expect When You're Expecting), в котором активно используются узнаваемые элементы фирменного стиля крупнейшей в мире сети агентств недвижимости CENTURY 21.
В частности, внимательный зритель может увидеть фирменные желтые «стойки-виселицы» и золотые пиджаки агентов сети.

Фильм Кирка Джонса рассказывает  историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня, 42-летняя адепт системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.
Кинокомедия культивирует семейные ценностей и показывает важность взаимопомощи близких людей, а американская недвижимость является идеальным фоном для сюжета.
Среди прочих, в фильме снимаются голливудские звезды – Кэмерон Диаз и Дженнифер Лопез.

«Чего ждать, когда ждешь ребенка» - не первый случай, когда элементы фирменного стиля CENTURY 21 используются в кино. Так, в 2007 году на экраны вышла комедия «Эван всемогущий», снятая режиссёром Томом Шэдьяком, которая, в свою очередь, является продолжением комедии 2003 года «Брюс всемогущий» с Джимом Керри в главной роли.
Кстати, первой страной, где состоялась премьера фильма, была Россия, в США фильм вышел в прокат на день позже.

Останавливаться на достигнутом сеть агентств недвижимости не собирается. Совсем недавно стало известно о начале съемок фильма «Агент: 21-й век»  (Agent: Century 21). Как следует из названия, в фильме не обошлось без образов, отсылающих к риелторской сети. Это подтверждают и данные о сюжете будущей картины, пока весьма скудные.
Фильм расскажет о женщине-риелторе Мэри Кей Керли (Кэмерон Диаз), которая никак не может придти в себя после недавнего развода. От отчаяния она соглашается выполнить довольно рискованное поручение своего шефа, в результате чего ее похищают мексиканские наркодельцы. Главарь наркокартеля проникается жалостью к несчастной женщине и предоставляет ей шанс спасти свою жизнь. Однако для этого ей придется осуществить невыполнимую миссию — отомстить за смерть сына этого наркобарона. Спешим заверить чувствительную публику, что ждать кровавых разборок на экране не стоит, заявленный жанр фильма – комедия положений.

Согласие на участие в съемках дала еще одна голливудская знаменитость – Бенисио Дель Торо. Фильм режиссера Адама Хашеми ожидается к выходу в 2014 году.

Представители компания-продюсера фильма Exclusive Media характеризуют фильм как "замешанную на адреналине комедию, которая объединяет две самых горячих звезды Голливуда."