В Ивантеевке открылось АН CENTURY 21 ТСН Недвижимость Бренд Century 21 теперь представлен еще в одном подмосковном городе – Ивантеевке. В августе 2012г. к российскому представительству крупнейшей в мире сети агентств недвижимости присоединилось еще одно – Century 21 ТСН Недвижимость.

Агентство специализируется на вторичном рынке городской недвижимости, продаже квартир в новостройках и сделках по загородной недвижимости в Ивантеевке и Пушкино, а также предлагает выгодные ипотечные условия от партнеров: системы ПиКвик (на базе страховой компании ВСК), Сбербанка России (Королёвское отделение), Абсолют банка, ВТБ24 (Пушкинское отделение), банка Возрождение, Газпромбанка (Королевкое отделение) и других финансовых учреждений. Для удобства клиентов в компании работает выделенный специалист по ипотечному кредитованию, проводятся ипотечные субботы для населения. Все агенты регулярно проходят обучение по ипотечным программам.

Компания  «ТСН Недвижимость» была создана в феврале 2011 года и основной задачей ставила выход на рынки недвижимости МО по Ярославскому и Щелковскому направлениям. Сегодня агентство зарекомендовало себя стабильной компанией с отличной репутацией.  По данным августовского опроса посетителей одного из самых крупных в городе Ивантеевка ТЦ «Трехэтажка» более 70%  респондентов сказали, что доверили бы проведение сделки специалистам агентства ТСН Недвижимость.

Агентство является членом ГРМО и РГР, а также единственной сертифицированной компанией в Ивантеевке.

В ближайших планах агентства открытие  отделений в Королеве и Щелково.
«Наш почерк – это корректная и открытая работа с нашими клиентами и коллегами по бизнесу, - комментирует генеральный директор агентства Татьяна Седых, - Мы превратили лояльное и компетентное отношение к клиентам в аксиомы этического кодекса повседневной работы. Наша цель – прозрачность, поэтому для каждого вида риелторских и юридических услуг в агентстве действует прайс-лист. Тщательный подбор риелторов и профессионализм в работе – марка нашего агентства и воплощение нашего стиля в отношениях с клиентом».

Заботясь о своих клиентах 27 марта 2012 года агентство подписало договор страхования гражданской ответственности при осуществлении профессиональной деятельности риелторов, покрывающий риски при потере титула или негативных последствиях сделки.
«На решение приобрести франшизу повлияло, прежде всего, общение с представителями Century 21 Россия – их стремление развиваться, совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом, основательный подход к рекламе и маркетингу,  знание нюансов бизнеса, клиентоориентированность, – объяснил решение присоединиться к сети Вячеслав Аникин, исполнительный директор Century 21 ТСН Недвижимость».