В Домодедово открылся офис CENTURY 21 Римарком 16 августа состоялась торжественная церемония открытия нового офиса агентства недвижимости CENTURY 21 Римарком.
На открытии присутствовали сотрудники чеховского и троицкого отделений компании, директор представительства в Домодедово Юрий Изотов, директор троицкого филиала Анна Руденко, директор чеховского офиса Галина Изотова, а также генеральный директор CENTURY 21 Римарком и его основатель Ен Ун Боку. Головной офис CENTURY 21 Россия на церемонии представляли руководитель отдела маркетинга Алла Руденко и вице-президент по развитию Антон Селезнев.

Особыми гостями праздника стали бизнес-тренер Владимир Димитриадис, директор домодедовского отделения компании «МИЭЛЬ» Татьяна Ерникова, а также Ольга Сень — региональный менеджер по жилищному кредитованию подольского отделения ГО МО СРБ ОАО «Сбербанк России».

Чтобы поделиться радостью от такого знаменательного события, в день открытия сотрудники CENTURY 21 Римарком прошли по улицам города и презентовали прохожим разноцветные воздушные шары.

Генеральный директор компании Ен Ун Боку выступил с речью, в которой поблагодарил систему CENTURY 21 за существенный вклад в развитие цивилизованного рынка недвижимости. Также генеральный директор выразил благодарность друзьям, близким и коллегам за активное участие в работе компании. «Благодаря опытной, мотивированной и сплоченной команде CENTURY 21 Римарком мы можем планировать открытие все большего количества офисов, делая работу сети еще более продуктивной, отметил Ен Ун. — Так, следующее открытие планируется в городе Подольске, где руководителем нового офиса станет опытный агент Евгения Гринькина.

Слово взял и директор ОП C21 Домодедово - Юрий Изотов Он пообещал сделать все возможное для процветания офиса в Домодедово, а также выразил признательность генеральному директору компании за оказанное высокое доверие.

Владимир Димитриадис в поздравительном слове отметил, что политика CENTURY 21 Римарком наиболее полно отвечает современным мировым стандартам качества работы риелторов и взаимодействия с клиентами. «Не следует слепо стремиться к деньгам, деньги не должны зомбировать, — отметил Димитриадис. — Главное в нашей работе — помогать людям решать жилищные проблемы, именно это должно становиться для агентов мощной мотивацией». В качестве примера тренер привел сотрудника чеховского агентства CENTURY 21 Римарком Олега Ртищева, которому подобный подход помог в течение июля, одного из самых стагнационных месяцев рынка, совершить пять сделок, что считается достаточно высоким показателем.

Новый офис CENTURY 21 Римарком в Домодедово ждет клиентов с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00 по адресу улица Корнеева, 12, 2 этаж.