В Чехове прошла традиционная встреча сотрудников агентств CENTURY 21 Римарком — Мы стараемся собираться каждое лето для поддержания корпоративного духа, — комментирует ген. директор сети агентств Century21 Римарком – Боку Ен Ун. — Кроме того, компания активно растет, у нас постоянно появляются новые сотрудники, и для плодотворной работы нам всем, конечно же, хочется поближе познакомиться друг с другом. Ну а еще корпоратив — отличный повод отдохнуть от рабочих будней, ненадолго сменить атмосферу на более творческую и непринужденную.  

На встрече собрались сотрудники и руководители CENTURY 21 Римарком из Чехова и Троицка, а коллектив нового офиса в Домодедово представлял директор Юрий Изотов.

Собравшихся ожидали банкет и танцы, однако даже в развлекательный вечер сотрудники CENTURY 21 Римарком включили элемент деловой программы: специальным гостем корпоративной встречи стал бизнес-тренер Денис Разумовский из московской компании «Нужные люди».

— Мы пригласили Дениса Разумовского по рекомендации руководителя отдела маркетинга CENTURY 21 Россия Аллы Руденко — и не прогадали, — делятся впечатлениями сотрудники агентства. — Его игровые тренинги оставили самое лучшее впечатление. Нам были предложены и задания на самопрезентацию, и активные игры в команде, и творческие конкурсы: пародирование известных артистов, сольный танец в кругу коллег. В итоге абсолютно каждый был вовлечен в общий креативный процесс, вовлечен и увлечен. Потрясающие эмоции, мы все надолго получили мощный заряд позитива!

Директора агентств выступили с обращениями к агентам, в которых отметили высокий командный дух и сплоченность коллективов, а также выразили надежду на дальнейший совместный профессиональный и бизнес-рост.

Центральную речь вечера произнес генеральный директор сети агентств южного Подмосковья Century21 Римарком Ен Ун Боку, который вручил благодарственные письма лучшим сотрудникам: агенту по недвижимости из Чехова Евгении Гринькиной, директору ОП CENTURY 21 Римарком Домодедово Юрию Изотову, агентам по недвижимости из Троицка Анне Садкиной и Алине Бондаренко.

Сотрудники же наградили своего бессменного лидера в лице Ен Ун Боку ответным благодарственным письмом.

Новички-стажеры Наталия Телышева и Елена Пашинцева получили от компании приветственные письма: «Коллега! Добро пожаловать в нашу команду, команду настоящих профессионалов CENTURY 21 Римарком! Мы верим, что все у вас получится, работа станет для вас настоящим удовольствием, а результатами вашей деятельности будут благодарности тысяч людей, которые решат свои жилищные вопросы! Наша компания всегда открыта для новых идей, планов, мыслей, которые никогда не останутся незамеченными. Надеемся на долгую и плодотворную совместную работу!»

А неожиданной изюминкой вечера стал сюрприз от новичка-стажера Наталии Телышевой — проникнутое теплом и благодарностью авторское стихотворение об агентстве.

По материалам CENTURY 21 Римарком