Вчера 24 января 2012 года в офисе CENTURY 21 Россия прошел открытый тренинг Александра Санкина для руководителей агентств недвижимости в ходе которого были рассмотрены  темы: Как найти, обучить и удержать правильных агентов? Как помочь агентам повысить свою производительность и эффективность. Как помочь агентам составить личный план? Как ими управлять? Бизнес-план компании и личные планы агентов, как сделать так, чтобы цели компании и агентов совпадали.

В риелторском деле кадры решают всё. Агентство недвижимости хорошо и эффективно настолько насколько хороши и эффективны его агенты. Поэтому каждый руководители должен верно ответить на многие вопросы среди которых: Чем и как привлечь хороших и лучших агентов? Какими качествами обладают высокопроизводительные агенты? Как правильно увольнять непроизводящих агентов? Каким образом организовать найм, обучение и работу агентов? Как помочь агентам сформулировать свои личные цели и написать эффективный план действий? Как искоренить левые сделки? Системы мотивации агентов и руководителей. Основные ошибки учредителей и руководителей АН и как их избежать. Эксклюзивное право продажи и территориальный или сегментарный принцип работы, какие существуют возражения и как правильно на них ответить?

Участники тренинг узнали ответы на эти вопросы.

В этот раз слушателями были руководители агентств московского региона и С.-Петербурга, которые высоко оценили учебное мероприятие.

Так, Виктор Саталкин, руководитель отдела вторичного жилья «Егорьевского Дома Недвижимости» рассказал, что посещает семинары и тренинги раз в полгода, однако смог почерпнуть новые для себя вещи из богатого профессионального опыта тренера и собирается применять  полученные знания в работе.

А Денис Сапрыкин, директор агентства «Риэлт – Сервис» посещает семинар Александра Санкина уже не в первый раз, поскольку решил изучить видение риелторского бизнеса тренером CENTURY 21 в системе и, конечно же, применять полученные знания на
практике.

Евгений Нумеров, управляющий директор компании «Склад-Менеджмент» не смотря на то, что является опытным риелтором, счел тренинг Александра Санкина очень информативным для себя, поскольку есть вещи, которые ты вроде бы знаешь, но не всегда реализовываешь на практике, поэтому важно обновлять знания. «Повторение – мать учения», - заключил он расхожей поговоркой.

Открытые семинары – новое направление работы образовательного центра CENTURY 21, стартовавшее в текущем году. Анонсы семинаров на 2012 году будут появляться на корпоративном сайте CENTURY 21 Россия в разделе Обучение <a href="http://www.century21.ru/?menu=9&submenu=9" target="_blank">http://www.century21.ru/?menu=9&submenu=9</a>