В CENTURY 21 научили оформлять наследство Сегодня в бизнес-школе CENTURY 21 завершился тренинг  Елены Моруновой - юриста CENTURY 21 Серебряный Век на тему «Наследство». Сегодняшнее занятие стало заключительной частью курса.
В рамках тренинга разбирались общие положения наследования; способы наследование по завещанию и по закону; приобретение наследства и наследование отдельных видов имущества.
Примечательно, что среди слушателей, помимо представителей крупнейшей в мире сети агентств недвижимости CENTURY 21 были и агенты известной сети офисов недвижимости «Миэль», что еще раз подтверждает интерес рынка к опыту мирового лидера рынка недвижимости.
Эксперты CENTURY 21 охотно делятся своими знаниями с другими компаниями, поскольку это в целом делает рынок более профессиональный и задает единые стандарты, что в конечном итоге играет на руку все его участникам.

Следующие юридические семинары запланированы на апрель 2012 года.
Елена Морунова, - юрист CENTURY 21 Серебряный Век. Закончила Московский юридический институт (ныне МГЮА) в 1991 г. по специальности правоведение.
В сфере недвижимости работает с 1998 года.
Работала юристом, главным юристом, заместителем претензионного отдела в АН «Миэль», АН «Инком». Специализация – сопровождение риелторской деятельности, ведение гражданских дел, защита агентства недвижимости по делам о защите прав потребителей в судах и государственных органах. В настоящее время проводит обучающие семинары для агентов и юристов. Автор статей и докладов по правовым вопросам (рента, добросовестный приобретатель, защита прав потребителей).
Открытые семинары – новое направление работы образовательного центра CENTURY 21, стартовавшее в текущем году. Анонсы семинаров на 2012 год доступны на корпоративном сайте CENTURY 21 Россия в разделе <a href="http://www.century21.ru/?menu=9&submenu=9" target="_blank">Обучение</a>