Услуги рекрутинга от CENTURY 21 Россия: находим «звезд» для ваших агентств CENTURY 21 Россия предлагает комплексный подход к решению задач в области управления персоналом. Именно c целью обеспечения результативного рекрутингового процесса и более комфортной работы франчайзи был внедрен данный сервис, смысл которого заключается в поиске и подборе сотрудников компании: агентов, руководителей, юристов, офис-менеджеров, бухгалтеров и других специалистов, необходимых для эффективного функционирования агентства.  

Система управления персоналом от CENTURY 21 Россия состоит из нескольких этапов. В первую очередь проводится консультация с брокером, в ходе которой выявляются слабые стороны бизнес-процесса, причины нехватки сотрудников, в результате составляется портрет агентства и описываются характеристики будущих агентов. На второй стадии — уже непосредственно на собеседовании с кандидатами — выясняются цели и мотивации и их соответствие стратегии компании. После приема на работу успешного кандидата определяются способы его удержания: мы работаем абсолютно с каждым «новичком», обучаем его, опираясь на наш многолетний опыт, поддерживаем, помогая построить успешную карьеру в сильной компании. Кроме того, специалист HR-направления тесно общается с брокером, находясь на связи 24 часа в сутки, интересуется, устраивает ли сотрудник, стремясь получить эффективную обратную связь. «Мы стараемся обеспечить все условия для того, чтобы все стороны остались довольны! Наша задача — это найти бриллиант для подходящей и достойной оправы», — отмечает Татьяна Терехина.

Услуги рекрутинга от CENTURY 21 Россия* доступны и конкурентоспособны с финансовой точки зрения, а о высоком качестве сервиса свидетельствуют положительные отзывы клиентов, уже работающих с нами: CENTURY 21 Светлый град, CENTURY 21 Камакура, два офиса CENTURY 21 Стандарт, а также CENTURY 21 Импульс Риэлти. «Я рекомендую всем франчайзи воспользоваться новой услугой от CENTURY 21. Это гораздо эффективнее, чем если самому размещать рекламу, подбирать человека, формировать команду в минимальном составе и так далее, теряя время и деньги. Здесь ты делаешь заказ и регулируешь процесс — все остальное профессионалы сети сделают сами на высшем уровне», — отмечает владелец CENTURY 21 Импульс Риэлти Татьяна Шваб.

Узнать условия, стоимость услуг, произвести заказ вы можете в головном офисе CENTURY 21 Россия (бизнес-центр «МонАрх», Ленинградский проспект, 31а, строение 1, 15 этаж) или  по телефону +7 (495) 981-21-21 (руководитель HR-направления Татьяна Терехина).

-------
*Услуги рекрутинга доступны только для франчайзи сети CENTURY 21.