Уникальные дома в Поселке художников от CENTURY 21 Серебряный век Агентство недвижимости CENTURY 21 Серебряный век приступило к продаже на эксклюзивных правах двух ново-построенных домов в знаменитом Поселке художников в Москве, который также известен под названием Поселок Сокол.

Уникальность поселка в том, что он является практически единственным участком в пределах Москвы, комплексно застроенным частными малоэтажными домами.
Поселок словно затерялся среди многоэтажек Волоколамского шоссе, Песчаной улицы, улицы Алабяна. Основан он был в 1923 году на территории 20 гектаров и стал экспериментальной площадкой по созданию микрорайона-сада.

Задумка поселка предполагала наличие использование свободных планировок домов, нестандартные пространственные решения, взаимосвязь жилищ с природой. Отсюда — максимально большой запас зеленых площадей и минимально допустимая застройка участка: одно-двухэтажными домами. Не допускались и глухие заборы, дабы не нарушались пространственные визуальные связи. В поселке высаживалось и разводилось около 150 уникальных декоративных растений, многие из которых сейчас занесены в Красную книгу.

Своей нехарактерной для советского периода концепцией поселок привлекал  творческую интеллигенцию Москвы.

Сегодня у желающих жить в окружении природы и одновременно в непосредственной близости к центру города, есть возможность стать собственником поистине уникальных домов.

Первый дом расположен по улице Кипренского д.8/26 и представляет собой 3-хэтажный дом общей площадь 698,4 м2, из них жилой – 300 м2, участок – 12 соток.

В доме имеется бильярдная комната, гараж на 3 автомобиля, бассейн, сауна, комната охраны, зимний сад.

Рядом есть вся необходимая инфраструктура: поликлиника, больница, кинотеатры, школы.
Цена: 10 млн. долларов.

Второй дом расположен по улице Верещагина д.12 и представляет собой 4-этажное строение общей площадью 1095 м2 (жилая - 700 м2).
Дом спроектирован по индивидуальному дизайну и выполнен из высококачественных строительных материалов с использованием современных стандартов и технологий строительства. Строительные работы на данный момент продолжаются.
Дом 2-х этажный в 4-х уровнях, имеет комнаты для обслуживающего персонала, бассейн, тренажерный и массажный залы, сауну, гараж на 2 автомобиля.
Дом окружен собственным садом, рядом находятся 3 городских парка, фитнес-клубы, несколько супермаркетов, неподалеку располагаются британская и американская школы.
Стоимость 10 млн. долларов.

Оба дома имеют централизованные коммуникации - горячую воду и отопление-АГВ (автоматический газовый водонагреватель).

Сайт объектов:
<a href="http://new-svek.ru/" target="_blank">http://new-svek.ru/</a>