У CENTURY 21 появился вице-президент по обучению В июле 2012 года Александр  Санкин стал Вице-президентом по обучению компании CENTURY 21 Россия.

Компания давно сотрудничает с господином Санкиным в рамках бизнес-школы CENTURY 21, где все где опытные и начинающие риелторы могут обучаться риелторскому мастерству.
Александр Санкин хорошо знаком участникам рынка как специалист высокого уровня с международным опытом управления агентствами недвижимости, в том числе такими известными, как АН Doki, которое господин Санкин возглавлял с 2006 по 2008 года, управляя 8 отделениями и более чем 150 агентами.

Свою карьеру в сфере недвижимости Александр Санкин начинал в 1998 году агентом по аренде и продаже недвижимости в агентстве CENTURY 21 DeMasi Realty (Нью-Йорк), впоследствии работал брокером в крупнейшем на Манхэттане агентстве элитной недвижимости Halstead Property Company (часть Terra Holdings) с оборотом свыше 2 миллиардов долларов в год.

C 2011 года Александр Санкин занимается исключительно тренерской и консалтинговой работой, обучая ведущие агентства недвижимости Москвы, Подмосковья и регионов России.
Господин Санкин прокомментировал своё назначение: «Моя карьера в недвижимости началась в 1998 году в небольшой компании в Бруклине, которая входила в сеть CENTURY 21. Я до сих пор помню моих замечательных учителей и наставников иp тренингового центра в Лонг Айленде и благодарен им за знания, которые очень помогли мне в моей работе агентом, и, в последствии, руководителя агентств недвижимости.

Поэтому, для меня это большая честь и привилегия вернуться в систему CENTURY 21 уже в качестве тренера и передать полезные знания и опыт новым поколениям брокеров и агентов, повышая профессионализм и качество агентских услуг на рынке недвижимости, и, тем самым, престиж и общественную полезность нашей профессии».


Ознакомиться с программой тренингов и семинаров CENTURY 21 можно в разделе  <a href="http://www.century21.ru/training">обучение</a>