У CENTURY 21 появился собственный гоночный болид Как сообщает портал Inman News, компания Century 21 выступит спонсором гоночной команды на гонках IndyCar-500, которые пройдут 26 мая 2013 года.

IZOD IndyCar Series — наиболее статусная серия гонок на машинах с открытыми колесами в Северной Америке. Чемпионат был создан в 1994 году владельцем «Индианаполис Мотор Спидвей» Тони Джорджем как альтернатива серии CART. В 2008 году IndyCar поглотила Champ Car и стала единственной подобной серией в Северной Америке.

Болид с символикой Century 21 Real Estate LLC, управляемый Джозефом Ньюгарденом, пронесется по трассе на скорости более 200 миль в час. Специально для этого его традиционный номер «67» будет изменен на «21».

По мнению директора по маркетингу CENTURY 21 Бев Торн, спонсирование IndyCar «предоставляет новые выдающие возможности» для продвижения рекламной компании «Smarter. Bolder. Faster». «Неважно, что это будет: Super Bowl, Олимпиада, американский футбол или Indy 500 — мы хотим продемонстрировать возможности наших специалистов по продажам перед как можно большей аудиторией», — говорится в заявлении госпожи Торн.

IndyCar-500 считается крупнейшим в мире ежегодным спортивным мероприятием длительностью в один день. Аудитория события составляет почти 7 миллионов зрителей, из которых более чем 300 000 в прошлом году присутствовали на шоу.