РАФ и Департамент Москвы по конкурентной политике обсудили сотрудничество

Президент CENTURY 21 Россия Кирилл Кашин принял участие в совместном заседании Департамента города Москвы по конкурентной политике и Российской ассоциации Франчайзинга, состоявшемся 24 июня.

В повестку дня входило информирование сетевых компаний о работе Комитета, обсуждение форм возможного взаимодействия между РАФ и Департаментом с целью обеспечения доступа франчайзинговых компаний к объектам недвижимости и земельным участкам города Москвы на равных конкурентных условиях. 

«Встреча оказалось очень продуктивной и, будем надеяться, далеко не последней. Выяснилось, что почти никто из присутствующих франчайзинговых компаний не был знаком с предложениями по аренде и продаже недвижимости и земли, находящихся в собственности Москвы. Нужно сказать, что предложения от города стали значительно привлекательней для бизнеса, чем это было ранее, когда на торги выставляли непригодные с точки зрения ведения бизнеса чердаки и подвалы. Теперь появляются вполне достойные помещения», – отметил исполнительный директор РАФ Юрий Михаличенко.

«Именно в таком открытом формате, в котором прошла встреча, возможно построение диалога бизнес-сообщества и власти. –подчеркнул Кирилл Кашин, президент CENTURY 21 Россия, которая входит в РАФ. – То, каким образом была сформулирована повестка встречи и какими вопросами задается Департамент по конкурентной политике, наглядно доказывает, что работа идет ориентированная на достижение конкретных результатов. Я уверен, что совместно мы двигаемся в нужном направлении».