Открытие агентства CENTURY 21 в Белгороде В Белгороде открылось новое агентство нашей сети - CENTURY 21 Estate. 

Брокер агентства, Яна Дементьева, имеет многолетний успешный опыт управления собственным агентством недвижимости, специализирующимся на аренде жилья. Приобретение франшизы CENTURY 21, по мнению Яны, позволит не только значительно расширить ассортиментную матрицу бизнеса, но и выйти на принципиально новый уровень работы, в том числе за счет взаимодействия с коллегами внутри сети.

«Бизнес по франшизе, тем более при поддержке сильного международного бренда, такого как CENTURY 21 - это отработанные технологии и сервисы, гарантирующие высокие результаты при последовательном применении. Зачем что-то изобретать, если есть действенная бизнес-модель, доказавшая свою эффективность», - отмечает Яна. «Рынок недвижимости – это жесткая конкурентная борьба, и мы должны быть в числе лучших, если хотим стабильности и успеха. Именно эту возможность дает нам CENTURY 21 и в России, и в международных масштабах». 

CENTURY 21 Estate специализируется на сопровождении сделок купли-продажи, а также аренде вторичной недвижимости, новостроек, коммерческой и загородной недвижимости. Офис агентства располагается по адресу: г. Белгород, Гражданский пр-т, д. 36.