Новое агентство в Москве – CENTURY 21 Авангард!

К международной сети CENTURY 21 присоединилось новое агентство недвижимости в Москве – CENTURY 21 Авангард. Брокер Дмитрий Кувшинов работает в сфере недвижимости с 2000 года. Долгое время занимался торговым бизнесом, руководил крупной сетью магазинов в Москве и Московской области, строил торговые центры и управлял ими. В связи с этим регулярно приобретал или арендовал объекты недвижимости. Главная цель открытия собственного агентства – развитие бизнеса в сфере коммерческой недвижимости.


Дмитрий уверен, что в современном мире намного легче работать и развиваться, сотрудничая с крупными мировыми брендами. Это обеспечивает возможность сразу начать работать по эффективным моделям и успешно выйти на рынок. Таким образом выбор пал на франчайзинговую модель. Путешествуя, Дмитрий встречал агентства CENTURY 21 в разных странах. Сеть понравилась своим отношением к действующим и потенциальным партнерам, собственной полноценной системой обучения и высоким уровнем экспертизы.


Первое время специализация нового агентства будет направлена исключительно на коммерческую недвижимость. Для Дмитрия важно открыть успешное агентство недвижимости и начать зарабатывать, и при этом сконцентрироваться только на эксклюзивных и интересных объектах высокого класса. В дальнейшем брокер планирует работать и с жилыми объектами.