Новое агентство CENTURY 21 Life в Москве В Москве открылось новое агентство нашей сети - CENTURY 21 Life. 

Диана Миронова, брокер агентства, имеет почти 10-летний успешный опыт работы в сфере риэлторских услуг, прошла путь от стажера до руководителя отдела в крупнейших агентствах г. Хабаровска, Санкт-Петербурга и Москвы. Отрасль недвижимости Диана выбрала, успешно реализовав себя до этого в качестве руководителя собственного бизнеса, связанного с образовательными услугами, а также располагая опытом в производстве и торговле. 

«Бизнес в сфере недвижимости привлекает неограниченными возможностями реализации, развития, роста своего предпринимательства наряду с минимальной ценой входа и рисками, в сотрудничестве с другими успешными людьми и компаниями. Работа профессионального риэлтора всегда востребована и благодарна. Ведь мы решаем один из самых главных - «квартирный» - вопрос в жизни людей. Я люблю свою работу и мне нравится ее масштабировать!», - отмечает Диана Миронова.

Диана выбрала модель франчайзинга, т.к. эта модель объединяет плюсы индивидуального предпринимательства и командной работы «под крылом» мощного бренда. Главные преимущества присоединения к CENTURY 21, по мнению Дианы, -  масштабы крупнейшей международной сети, солидный возраст и опыт компании в сочетании с молодой, современной и успешной командой CENTURY 21 Россия. «СENTURY 21 -  это система! Хорошо продуманная, проверенная временем, надежная и в то же время высокотехнологичная, гибкая и живая», - говорит Диана Миронова.

Новое агентство CENTURY 21 Life специализируется на жилой недвижимости всех сегментов. Название агентства выбрано не случайно: «Дом, квартира создают условия, стиль нашей жизни, а в настоящее время еще и работы, учебы. Продажа, покупка, аренда жилой недвижимости с привлечением всех сопутствующих услуг - основное приоритетное направление нашего бизнеса. То есть недвижимость как стиль жизни», - комментирует Диана.