Новое агентство CENTURY 21 в Липецке В г. Липецке открылось новое агентство нашей сети - CENTURY 21 Эксклюзив. 

Дмитрий Сафошкин, брокер агентства, имеет 18-летний успешный опыт работы в банковской сфере, прошел путь от стажера и специалиста по работе с корпоративными клиентами до руководителя ключевых подразделений банка, в том числе, созданных «с нуля» им самим (департамент управления финансовыми рисками, департамент розничного бизнеса). Интерес к сфере недвижимости у Дмитрия возник сравнительно недавно, по результатам успешной работы руководителем отдела продаж в одном из агентств недвижимости г. Липецка. Поставив себе цель открыть собственный бизнес, Дмитрий рассматривал разные сферы, однако именно недвижимость привлекла его внимание перспективами на рынке, новым опытом построения взаимоотношений с людьми, подходом к делу, нестандартными задачами.

«Недвижимость, риэлторские услуги – одна из достойных сфер, в которых можно работать и добиваться успеха. На мой взгляд, рынок еще далеко не сложился, он в стадии формирования. Несмотря на кажущуюся высокую конкуренцию, качественных услуг мало, клиент неизбалован сервисом, и мне хотелось бы именно на этом сделать акцент. В агентстве CENTURY 21 Эксклюзив мы будем выстраивать качественную работу с клиентами и сделаем это главным преимуществом наших услуг», - комментирует Дмитрий.

Выбирая франчайзинг как оптимальную модель для построения бизнеса, Дмитрий руководствовался двумя главными приоритетами – возможностью овладеть глубокими знаниями специфики работы в отрасли, учиться и постигать лучший российский и международный опыт, и возможностью присоединиться к огромной команде, бренду с глубокой философией, многолетней историей и безупречной репутацией.  

«Я выбрал CENTURY 21 как компанию, у которой за плечами огромный опыт работы с клиентами и максимально разносторонняя экспертиза, включая специфический российский рынок. На этапе первого знакомства с брендом  меня впечатлили обучающие и информационные материалы, которые сразу демонстрируют уровень работы. Ни одна другая франчайзинговая сеть в сфере риэлторских услуг из числа работающих в России не удовлетворяла тем высоким требованиям, которые я предъявляю к качеству своей будущей работы и репутации бренда, не была близка моему менталитету так, как CENTURY 21. Я рад стать частью компании с глобальной историей».

В планах Дмитрия Сафошкина вывести агентство CENTURY 21 Эксклюзив в число лидеров рынка в регионе в течение 2-3 лет. В агентстве будет представлен классический ассортимент риэлторских услуг: купля-продажа, юридическое сопровождение, срочный выкуп, ипотечный брокеридж, оценка, страхование. Начать планируется со вторичной недвижимости, в перспективе освоить сегменты новостроек, коммерческую и загородную недвижимость, аренду.

Адрес офиса нового агентства CENTURY 21 Эксклюзив – г. Липецк, площадь Петра Великого, дом 3.