Новое агентство CENTURY 21 Gold

В Москве открылось новое агентство недвижимости - CENTURY 21 Gold.

Брокеры агентства, Константин Хлавнер и Никита Ершов, со своей командой более 7 лет успешно работают в сфере недвижимости, предоставляя клиентам широкий спектр услуг, в том числе, по аренде и сопровождению сделок купли-продажи вторичной жилой и коммерческой недвижимости.


Присоединение к международной сети CENTURY 21, по мнению Константина, позволит развивать бизнес на новом уровне, благодаря очевидным преимуществам партнерства с брендом – проверенной и доказавшей свою высокую эффективность бизнес-модели, внедрению в работу лучших мировых технологий и практик, сетевому взаимодействию и обмену опытом с коллегами по всей России и более чем в 80 странах мира.


«Одно из важных преимуществ CENTURY 21 - высокорезультативная комплексная система обучения агентов. С помощью этой системы можно готовить настоящих профессионалов своего дела, постоянно повышать конверсию стажеров в агенты, обеспечивать единый уровень качества оказания риэлторских услуг в соответствии с международными стандартами», - отмечает Константин.   


CENTURY 21 Gold специализируется на сопровождении сделок купли-продажи и аренды вторичной жилой и коммерческой недвижимости. Офис агентства располагается по адресу: г. Москва, ул. Бутырская, дом 62.