Новое агентство CENTURY 21 Аврора В Санкт-Петербурге открылось новое агентство нашей сети - CENTURY 21 Аврора. 

Брокер агентства, Сергей Васютин, имеет двадцатилетний опыт работы на руководящих должностях на предприятиях тяжелого энергетического машиностроения и электроэнергетики. Сергея давно привлекала сфера недвижимости, с учетом того факта, что родной для брокера Санкт-Петербург – красивейший город России и мира с уникальной архитектурой, ценнейшим фондом исторических зданий и стремительно развивающимися районами многоэтажных новостроек.

Приняв решение открыть собственный бизнес, Сергей ориентировался на проверенные бренды и изучил предложения ТОП-10 франшиз в списке Forbes. В результате выбрал CENTURY 21 как лидирующую международную сеть с глобальной системой обучения и инновационными сервисами поддержки для франчайзи. 
«Франшиза CENTURY 21 сразу привлекает внимание – во-первых, в течении получаса после отправки запроса со мной связался специалист по работе с клиентами, который приятно удивил экспертным уровнем знаний специфики бизнеса, приятно поразила практически полная оцифровка работы агентства, через 1,5 часа консультации у меня был готов бизнес-план на агентство недвижимости, который пока не претерпел серьезных изменений. Во-вторых, общаясь с сотрудниками центрального офиса CENTURY 21 Россия, я убедился, что имею дело с серьезными профессионалами, которые представляют глобальный бренд на должном уровне в нашей стране», - отметил Сергей. 

CENTURY 21 Аврора специализируется на сопровождении сделок по вторичной недвижимости, новостройкам и коммерческой недвижимости. В дальнейшем рассматривается возможность работы также с элитным сегментом. Офис агентства располагается по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая морская, д. 18 (рядом с Исаакиевским собором).