Крупнейшая сеть агентств недвижимости в мире CENTURY 21 теперь представлена в Словении

26 января 2016 года компания CENTURY 21 Real Estate LLC, франчайзер крупнейшей в мире сети агентств недвижимости, объявила о запуске отделения CENTURY 21 Словения в столице – Любляне.

Владелец нового отделения, Виктория Бабкова, подписала эксклюзивный договор франчайзинга по развитию и распространению бренда CENTURY 21® в Республике Словения сроком на двадцать пять лет. Генеральным директором компании назначен Денис Горичан. 

«Появление бренда в Республике Словения – важное укрепление позиций компании CENTURY 21 в мире, давно зарекомендовавшей себя лидером индустрии недвижимости», – говорит Рик Дэвидсон, президент и генеральный директор CENTURY 21 Real Estate LLC. – Мы ожидаем, что CENTURY 21 Словения станет лидером рынка недвижимости, будучи единственной страной Европы, которая объединяет в себе Альпы, Средиземноморье, юго-западную Паннонию и северо-западную часть Балканского полуострова».

«Наша цель ясна, – говорит Денис, – мы хотим предоставлять нашим клиентам первоклассные услуги и стать первыми не только на рынке недвижимости Словении, но и Хорватии. Мы высоко ценим поддержку, которую предоставляет нам Система CENTURY 21®, и гордимся своим участием в большой семье CENTURY 21».

«Я впечатлен уровнем экспертных знаний, качеством обслуживания клиентов и компетентностью руководящего аппарата CENTURY 21 Словения, – добавляет Дэвидсон. – Я уверен, что Денис Горичан и его команда, присоединившись к сети CENTURY 21, смогут гарантировать своим клиентам профессионализм, честность и самые высокие стандарты качества услуг».

Посмотреть листинги, опубликованные CENTURY 21 Словения, или отделениями CENTURY 21 в других 78 странах мира, можно на сайте century21global.com