Первый курс Александра Санкина «Broker De lux» завершен

Начавшийся в сентябре восьминедельный курс Александра Санкина по брокериджу элитной недвижимости «Broker De lux» завершился успешным выпуском более 20 специалистов рынка.

Участниками курса стали как агенты, уже имеющие опыт работы в высоком ценовом сегменте, так и те, для кого это направление пока не освоено.  Уникальный авторский курс включал в себя знания и алгоритмы, которые гарантировано позволят агентам продавать объекты элитной недвижимости по максимальным ценам в кратчайшие сроки и выйти на уровень стабильного личного дохода от 5 миллионов рублей в месяц.

Юрий Юфряков, участник курса «Broker De lux»: «Три года назад я проходил курс Александра Санкина «Агент-миллионер» и активно использую на практике методы, которые он предлагает. Несмотря на то, что часто первая реакция на то, что говорит Александр, у многих отрицательная, агенты, которые пользуются его методиками знают, что они реально работают. В апреле этого года я закрыл первую сделку в элитном сегменте и хочу продолжить работать в этом направлении, поэтому курс «Broker De lux» меня заинтересовал. Я уже вижу, как применить в моей работе то, о чем говорил Александр и уверен, что успех не заставит себя ждать»