Сделка не по сценарию, или как агент дважды исполнила роль курьера вместо аиста 20 июля во время проведения сделки в офисе компании CENTURY21 Римарком «Центральный» в Чехове у девушки-клиентки внезапно начались предродовые схватки. 
Агент по недвижимости Ольга Ковалева не растерялась и сразу же предложила свою помощь, доставив роженицу в роддом г. Чехова. Вернувшись в офис, агент, несмотря на всю необычность ситуации, закончила проведение сделки с супругом роженицы, а вскоре пришла радостная новость, что на свет появился прекрасный и здоровый малыш весом 3 кг 600 гр. Нужно ли говорить как был счастлив молодой отец, а заодно и сотрудники компании CENTURY21 Римарком, которые сразу же поздравили его с прибавлением в семье. 
Самое интересное, что для агента Ольги Ковалевой такая ситуация не в новинку. В 2012 году очередная сделка для нее также закончилась… внезапно начавшимися схватками у клиентки и рождением мальчика. А говорят, что «в одну воронку снаряд дважды не попадает»! 
- Как сейчас помню, в прошлый раз подобная ситуация произошла 20 декабря, а сейчас - 20 июля, вот и не верь теперь в магию числа «20», - улыбаясь говорит Ольга Ковалева. - К нам обратилась семейная пара - Кирилл и Злата, приобретавшая через наше агентство загородный дом в коттеджном поселке «Соколики», который расположен в д. Оксино Чеховского района, что в 55 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Молодые люди достаточно долго подбирали дом для своей большой и дружной семьи, пока не остановили свой выбор на коттеджном поселке «Соколики». Кстати, этот поселок находится в живописном и экологически чистом месте Чеховского района, он окружен лесным массивом, а рядом можно прекрасно провести время, гуляя между каскадом прудов. Уникальное по красоте место и чистый воздух делают поселок «Соколики» одним из самых привлекательных предложений, которые находятся в нашей базе объектов. Тем более, что внутри огороженного по всей территории коттеджного поселка, жильцов ожидают благоустроенные дороги, круглогодичный асфальтированной подъезд и… решенный вопрос с электроэнергией, которая подается в каждый дом с разрешенной мощностью в 15 кВт. Не забыли здесь и про маленьких жителей, для которых будут созданы прогулочные зоны с велосипедными дорожками, детскими и спортивными площадками. К слову, участки здесь продаются от 100 тысяч рублей за сотку. 
Остается лишь добавить, что родившийся малыш в семье Кирилла и Златы - не первый, супруги уже воспитывают двоих мальчиков-погодок в возрасте 1 и 2 годика. 
Сеть агентств недвижимости CENTURY21 Римарком еще раз искренне поздравляет своих клиентов с прибавлением в семействе и желает им семейного счастья и благополучия, а малышу – богатырского здоровья и счастливой путеводной звезды на жизненном пути!