Журнал CENTURY 21 стал лауреатом премии «RUPOR 2017»

Журнал о недвижимости CENTURY 21 Magazine занял 1-ое место в номинации «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа» премии в области развития общественных связей «RuPoR 2017».

Имена лауреатов и призеров конкурса были объявлены на торжественной церемонии, которая состоялась 10 декабря в Воронеже в рамках форума «Дни PR в Центральной России».

«Для нас честь стать лауреатом и получить первую статуэтку премии «RuPoR». Победа в этом конкурсе подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении и вносим свою лепту в реализацию глобальной миссии компании в России, формируя образ честного профессионала, оказывающего услуги в соответствии с международными стандартами качества. Этот успех станет первым шагом на пути к большим победам CENTURY 21 Magazine в профессиональных премиях», - комментирует результаты главный редактор издания Анастасия Москвитина.

Премия «RuPoR», организованная в 2005 году, ежегодно вручается за достижения в области общественных связей. В этом году на конкурс поступило 64 проекта из 24 городов Центрального федерального округа, авторами которых выступили ведущие PR-агентства страны (коммуникационное агентство PR Inc, PR Partner, Ketchum), PR-подразделения крупных компаний (Центральный филиал ПАО «МегаФон», Газпром трансгаз Москва), пресс-службы органов власти и коммерческих структур, организаторы туристических событий. День публичных презентаций проектов, вошедших в шорт-лист премии, прошел 9 декабря.