Срочно в номер: новый сервис по размещению листингов Оперативно и выгодно размещать рекламу своих объектов, получать на них прямые ссылки и отслеживать статистику просмотров объявлений – все это теперь возможно делать в несколько кликов.

Новый сервис для участников системы Century 21 Россия интегрирован в систему 21online и позволяет в режиме реального времени выполнять полный комплекс необходимых действий с рекламными объявлениями: добавлять новые объекты, удалять проданные, отправлять в архив снятые с продажи, редактировать и изменять условия реализации. Все коррективы можно вносить в максимально сжатые сроки на страничке личного кабинета портала 21online. Услуга предусматривает подачу рекламы любых типов недвижимости: коммерческая, жилая, загородная, а также всех видов операций – аренда, продажа и даже обмен.

Структурно само объявление можно разделить на три части. Во-первых, это фотографии объекта в формате JPEG, общее количество которых не может превышать 25 штук. Во-вторых, информация о местоположении объекта – населенный пункт, район, административный округ, ближайшая станция метро, улица и номер дома. Обратите внимание, что пока система функционирует для объектов, расположенных в пределах Москвы и Московской области. В-третьих, рекламное объявление должно включать описательную часть самого объекта, куда входит информация о стоимости, общей площади и размерах отдельных помещений, данные о типе дома, этажности, ремонте, коммуникациях, инфраструктуре, документах, комиссии и др.

Физическое размещение информации об объекте на сайтах агрегаторов и других рекламных ресурсах о недвижимости осуществляется в течение суток после заполнения формы подачи объявления. Услуга предоставляется в рамках индивидуального пакета, который формируется на основании размера роялти, оплачиваемого каждым франчайзи. Кроме того, сервис предусматривает и дополнительные рекламные возможности - премиальное размещение, баннерная и тизерная реклама, а также дублирование объявлений в печатных версиях электронных площадок. Таким образом, агентство недвижимости может не только воспользоваться пакетным размещением, предоставляемым Century 21 Россия, но и самостоятельно планировать бюджет, площадки и сроки проведения рекламных кампаний.
В настоящий момент услуга предусматривает размещение рекламы, практически, на всех популярных ресурсах рунета. Но в зависимости от типа недвижимости меняется и количество площадок, поскольку перечень ресурсов включает порталы, специализирующиеся на отдельных видах недвижимости. По итогам размещения пользователям предоставляется отчетная информация со списком ресурсов, где была дана реклама, с количеством просмотров и номерами каждого объявления.  Следует обратить внимание, что для разных ресурсов текст объявлений тоже должен варьироваться, в противном случае они могут быть выгружены некорректно или заблокированы.

Поддержка пользователей в рамках нового сервиса будет осуществляться в режиме реального времени, любым удобным способом связи: по телефону, электронной почте, skype, и с помощью онлайн-консультирования. При обращении в службу поддержки необходимо указывать номер пакета и заказа.

Обратите внимание, что размещение объявлений на сайте century21.ru также в ближайшее время будет осуществляться через новый сервис подачи листингов.