Спортсменка, юрист, лингвист, риелтор… и просто красавица Вот уже два месяца продолжается конкурс «Мисс Риэлтор-2012»: самые очаровательные, элегантные, обворожительные и высокопрофессиональные специалисты по недвижимости сошлись в борьбе за звание самой-самой.

Не остался в стороне и головной офис CENTURY 21  Россия — представляет его на конкурсе наш очаровательный директор по развитию бизнеса Татьяна Терехина. Которая, между прочим, вышла во второй тур!

Голосование закончится завтра, в 12:00, так что вы еще можете отдать за Татьяну свои голоса — <a href="http://missrealtor.ru/semifinal.phtml">на странице со списком участниц</a> или <a href="http://missrealtor.ru/contestants_vote/257.phtml">на персональной странице участницы</a>.

А чтобы ни у кого не возникло не возникло сомнений в правильности выбора, мы попросили Татьяну Терехину рассказать пару слов о том, что на самом деле скрывается за внешностью стройной блондинки.


— Как получилось, что ты приняла участие в конкурсе?

— Я получила рассылку и предложение об участии. Так как я люблю везде участвовать, творческая личность и «общественный» человек, решила поддержать нашу компанию. Конечно, есть такое желание не только принять участие, но и победить. Я считаю, что сочетание ума и красоты реально! (смеется)

— Кстати, про ум. У тебя два высших образования?

— Да, я окончила институт иностранных языков в Германии и институт международных экономических отношений здесь, в Москве. Так что я и юрист и переводчик. Активные языки — английский, немецкий, испанский, еще изучала иврит, итальянский и греческий.
— Как ты считаешь, какое значение красота имеет для девушки-риелтора?

— Я считаю, что красота должна быть живой. Как говорила Коко Шанель, не платье красит женщину, а женщина красит платье. У любого человека должна быть харизма. Конечно, нужно быть ухоженным и опрятным, но харизма побеждает любую красоту и обаяние.

— А ты считаешь себя харизматичным человеком?

— Да, считаю. Тем более, в риелторстве — я три года работала с собственницей, это очень хороший опыт. Когда я пришла в недвижимость, не знала вообще ничего. Но так получилось, что пришлось совмещать обязанности юриста и риелтора. Как-то даже сдала офис, где работала собственница (смеется). И первая сделка у меня случилась через месяц — это хороший показатель, некоторые годами не могут сдать объекты, я уже не говорю о продаже. Но у меня все получилось, и втянулась в работу с недвижимостью. Так и работаю в этой сфере.

— Как ты думаешь, чего должно быть больше в работе риелтора: холодного расчета, знаний или азарта, умения поймать волну?

— Да, умение поймать волну решает многое. Когда начинаешь работать в этой сфере, к тебе сразу же тянутся люди, которые хотят продать или купить что-то. И если тебя это действительно увлекает, то на выходе получается не только финансовая удовлетворенность, но и связи, помощь людям… Чувствуешь себя какой-то феей (смеется).

— У тебя есть мечта?

— Признаюсь: у меня, как и у любого нормального человека, есть цель создать семью и, конечно, продолжать карьеру. Я хочу открыть свой собственный бизнес — есть несколько вариантов, один тоже связан с недвижимостью. Первый вариант — это event-агентство по организации праздников, второй — бюро иностранных языков, переводческая палата, а третий — бюро посреднических услуг по поиску объектов за границей через контрагентов. Не только в Америке, но и в Европе, и в  Азии.

— Расскажи о доме своей мечты?

— Это все-таки Россия, потому что здесь все родственники, друзья и любимые люди. Обязательно  большой двухэтажный дом — чтобы всем хватало комнат. Чтобы рядом был лес и речка. И обязательно, чтобы он не был пустым, потому что пустой дом — это очень печально. Пусть там всегда будет свет, любимые и любящие.

— Есть ли у тебя фирменный совет: как оставаться красивой, привлекательной, стильной девушкой?

— Во-первых, нужно определить четкую позицию себя как личности в этой жизни. Как на руке пять пальцев — вот так же надо определить себе пять четких целей в жизни и стремиться  к ним, это первое. Второе — здоровый образ жизни, спорт, правильное питание. А третье — обязательно позитивное мышление, потому что наши мысли создают нашу реальность, в этом я неоднократно убедилась на собственном опыте. Эффектная внешность — лишь приложение ко всему этому. Очень мне по этому поводу недавно понравилась фраза: «Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!» Нужно быть непосредственными, не жадными, чтобы люди тянулись к вам. Все-таки внутренняя жизненная энергия творит чудеса!