Сотрудничество с Google и Videolicious Century 21 Real Estate, компания Google* и Videolicious** запускают маркетинговый сервис  С21 Social Exchange.

Century 21 Real Estate LLC, крупнейшая в мире компании по продаже франшизы в области недвижимости, в рамках международной конференции в Лас-Вегасе объявила о запуске нового сервиса для своих франчайзи C21 Social Xchange.

Данный проект является уникальным для компаний сферы недвижимости и предоставляет комплексные услуги в области социальных медиа, коммуникаций и рекламы – набор инструментов, необходимых для профессионалов Century 21.

«Новая система маркетинговых инструментов дает возможность нашим специалистам по продажам выстраивать отношения с потенциальными клиентами более эффективно и увеличить силу рекламного воздействия, - отмечает Бев Торн, директор по маркетингу Century 21 Real Estate LLC. – Недвижимость – это бизнес для многих людей, а современные деловые отношения начинаются в интернете. Сегодня у агентов Century 21 есть возможность первыми получить всю выгоду от партнерства с Google – признанным лидером на рынке маркетинга в социальных медиа».

Соглашение с Google подразумевает, что компании, работающие под брендом  Century 21 в США, теперь смогут в полной мере использовать рекламные инструменты интернет-гиганта для продвижения в соцмедиа. Кроме того, для агентств недвижимости разработана специальная программа, призванная помочь им начать использовать Google Adwords Express. Это простой и быстрый способ рекламы местных компаний в системе Google. К сожалению, сервис Google Adwords Express для России пока недоступен.
«Century 21 продолжает оставаться новатором в интернет-маркетинге, – говорит Сэм Себастьян, директор местного представительства Google, Inc. - Мы предлагаем эту уникальную комбинацию инструментов и программ для системы Century 21, потому что компания применяет передовую маркетинговую стратегию. Я очень рад, что инструменты Google помогут участникам системы Century 21, это должно способствовать  укреплению лидирующей позиции компании в области  интернет-маркетинга и рекламы».

Кроме того, компаниям системы Century 21в США будет предоставлен доступ к сервису для создания корпоративных видеороликов Videolicious. Мобильное приложение сервиса Videolicious дает возможность создавать видео профессионального качества и публиковать их на YouTube всего за несколько секунд.

«Нельзя недооценивать эффективность видеомаркетинга, - говорит один из основателей Videolicious Мэтт Сингер. – Достигнутые договоренности дают возможность агентствам недвижимости использовать данный канал коммуникаций для усиления всего комплекса маркетинга в интернете и получать больше ресурсов для ведения бизнеса».



*Google – международная компания, зарегистрированная 7 сентября 1998 года с первоначальным капиталом в 1 млн долларов. В 2008 году компания вышла на IPO. Сегодня Google – это мировой лидер в области поиска (79,65%), обрабатывает 41 млрд 365 млн запросов в месяц (доля рынка 62,4%), индексирует боле 25 млрд веб-страниц, осуществляет поиск на 195 языках.

**Videolicious – с 2007 года портал является ведущим поставщиком автоматических решений в области создания видеоконтента. Общее количество пользователей насчитывает более 1 млн человек из 100 стран мира. Авторская технология автоматического редактирования видео позволяет создавать мощный маркетинговый инструмент для социальных медиа. Сервисом активно пользуются компании, входящие в список  Fortune 500 (самые крупные компании США по версии журнала Fortune), агенты по недвижимости и локальные организации.