Смена акционеров – новый виток развития Команда CENTURY 21 Россия сообщает, что сделка по смене акционеров успешно завершена. С июня 2014 года все права на бренд CENTURY 21 в нашей стране перешли к компании, подконтрольной уже известному участникам сети фонду прямых инвестиций Addvalue Partners.

Оперативное руководство компанией на территории России передано новому Президенту Кириллу Кашину. Вновь избранный руководитель уже зарекомендовал себя в качестве грамотного и эффективного менеджера в таких высококонкурентных областях, как мобильная связь, ритейл и финансовый сектор.  «На меня возложена большая ответственность – успешно реализовать те глобальные замыслы, которые есть у новых акционеров. Бренд CENTURY 21 Россия обладает колоссальным потенциалом как для агентств недвижимости, так и для конечных потребителей. Моя ключевая задача на этом посту – раскрыть этот потенциал на 100%», - комментирует свое назначение Президент CENTURY 21 Россия К.Кашин.

Переговоры между фондом Addvalue Partners и бывшими владельцами российского представительства сети агентств велись достаточно давно, однако из-за разночтений в законодательной базе стран-участниц процесс подготовки и реализации сделки затянулся на год. Только совместными усилиями нескольких десятков специалистов в области корпоративного права из разных стран удалось нивелировать все проблемы, связанные с переходом компании к новым акционерам. На сегодняшний день сформирован состав Совета Директоров, куда вошли партнер фонда Addvalue Partners Юрий Провкин, а также Петр Хренов. В скором времени участникам сети будет представлена стратегия развития компании на краткосрочный и долгосрочный периоды. Новые акционеры обещают, что изменения коснуться таких важных направлений деятельности сети, как привлечение новых франчайзи, повышение качества франчайз-сервиса, продвижение бренда и профессиональное обучение.