Съезд мастер-франчайзи CENTURY 21 прошел в Праге В конце сентября 2011 в Праге прошел съезд руководителей компаний -  мастер-франчайзи сети CENTURY 21. Его посетили делегации  всех стран присутствия сети агентств недвижимости.

На повестке съезда были актуальные вопросы работы мастер-франчайзи , такие как эффективные инструменты для роста региональных подразделений, налаживание процесса продаж , инструменты сбора обратной связи от франчайзи входящих в сеть, актуальные маркетинговые приемы и многое другое.

CENTURY 21 Россия на съезде представлял генеральный директор -  Николай Панин. Он нашел  полезным подобный формат встречи, когда в одном месте встречаются представители всех стран, где работает CENTURY 21, для того, чтобы поделиться своим опытом друг с другом.

«Во время съезда нам удалось затронуть темы, которые являются ключевыми для роста бизнеса региональных мастер-франчайзи. Прошедшие совещания, презентации, мероприятия позволили улучшить организацию сети  и улучшить качество взаимодействия между участниками сети в различных регионах Земли», -   рассказал Крис Керванджан, Вице-президент CENTURY 21.

Рик Дэвидсон, Президент CENTURY 21 обратился к участником съезда с установочной речью, в которой поставил задачу оставаться признанным мировым лидером в сделках с недвижимостью  и обсудил методологию достижения этой цели, призвав работать в данном направлении все в мире региональные подразделения.  

Съезды руководителей мастер-франчайзи проводятся ежегодно в разных странах мира с целью обсудить стратегию развития сети агентств недвижимости.

Фотографии со съезда мастер-франчайзи CENTURY 21 в Праге доступны по
<a href="https://picasaweb.google.com/106768077218738814706/CENTURY21EuropeanMastersMeetingPrague2011?authkey=Gv1sRgCPiWz6rAgL-cjQE" target="_blank">ссылке</a>