Серебряный век вновь в веке двадцать первом Агентства недвижимости CENTURY 21 Серебряный Век подписало документ о пролонгации франчайзингового договора с мастер-франчайзи по России и Украине крупнейшей в мире сети агентств недвижимости CENTURY 21.

Агентство CENTURY 21 Серебряный Век начало свою работу в 2006 году и вскоре после открытия присоединилось к франчайзинговой сети.
Карина Дохикян, нынешний владелец и управляющий агентством CENTURY 21 Серебряный Век работала в агентстве с первых дней, куда пришла с позиции риелтора крупного холдинга по недвижимости.

«В ту пору агентство было старт-апом с неопределенными перспективами, поэтому я долго сомневалась, стоит ли уходить из стабильной компании, - вспоминает Карина, - меня страшила перспектива работать в одном из нескольких тысяч мелких агентства, в тоже время привлекали перспективы. Ну а когда я узнала, что мы станем частью известного во всем мире бренда, сомнения как рукой сняло».

С тех пор прошло 6 лет, компания выросла качественно и количественно, закалилась кризисом и сегодня представляет собой устойчивый бизнес. Недавно Карина Дохикян выкупила долю у своих партнеров, став полноправным владельцем агентства, в котором когда-то начинала менеджерскую карьеру.

Вопрос продлять договор с CENTURY 21 Россия или нет, Карины Дохикян не стоял: «Даже если не пользоваться всеми сервисами, которые дает партнерство с сетью, то одно только имя и возможности по продвижению своих объектов на рынок дают несравнимые преимущества по сравнению с рядовым агентством недвижимости».