СENTURY 21 Россия -официальный партнер Всероссийского жилищного конгресса в Сочи

СENTURY 21 Россия выступила официальным партнером Сочинского Всероссийского жилищного конгресса, который проходил с 17 по 20 апреля в Сочи. Площадка стала преемником Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса, который на протяжении многих лет проводился в северной столице. В мероприятии приняли участие порядка 2 000 профессионалов рынка недвижимости со всех регионов России: ведущие застройщики, банки, агентства недвижимости, страховые компании, лидеры рынка загородного домостроения, юридические организации. В рамках Конгресса было проведено более 100 мероприятий, посвященных жилищному строительству, риэлтерскому бизнесу, ипотечному кредитованию, малоэтажному загородному строительству, коммерческой недвижимости, информационным технологиям, рекламе и PR, межрегиональным сделкам, а также образованию и подготовке кадров на рынке недвижимости.


Делегацию CENTURY 21 Россия на Конгрессе представили брокеры агентств недвижимости из разных регионов страны, а также сотрудники Центрального офиса. В рамках насыщенной четырехдневной программы участники посетили мастер-классы и тренинги ведущих бизнес-тренеров и практиков рынка недвижимости, а также выступили с докладами на круглых столах и панельных дискуссиях.


Так, коммерческий директор сети Игорь Бабкин сравнил франчайзинговый бизнес в России и за рубежом и рассказал о ключевых различиях, а также привел последние исследования о влиянии бренда на эффективность работы агентства недвижимости. В свою очередь, руководитель отдела сопровождения Юрий Шаранов, рассказал аудитории об эффективной организации работы руководителя отдела стажеров и поделился кейсами как систематизировать работу с покупателями. Каждое из четырех выступлений вызвало большой интерес и активные обсуждения аудитории.


Параллельно с деловой программой свою работу вела выставка B2B. На стенде CENTURY 21 Россия участники могли ознакомиться с деятельностью компании, узнать об условиях и преимуществах работы по франшизе.


Организаторы Конгресса предусмотрели и обширную культурно-развлекательная программу. Для участников были организованы бизнес-туры, вечер риэлторской песни, банкет, Клубы генеральных директоров и даже Олимпийские игры среди профессионалов рынка недвижимости. Команда CENTURY 21 Россия в рамках экскурсионной программы прогулялись по тропам Вождя и встретила закат на самой высокой точке Сочи – горе Большой Ахун, откуда открывался живописный вид на все черноморское побережье.

 

Егор Провкин, генеральный директор CENTURY 21 Россия:

«В рамках насыщенной четырехдневной программы была проведена огромная работа по обмену опытом среди ведущих участников рынка недвижимости: мастер-классы ведущих бизнес-тренеров помогли с разных сторон взглянуть на бизнес, получить много новой информации и инструментов; участие в деловых мероприятиях позволило поделиться собственным опытом, обсудить тенденции и проблемы, найти новые возможности и пути решения для текущих задач и проблем. И, конечно же, неоспоримым преимуществом участия в Конгрессе стало получение новых деловых контактов и укрепление текущих профессиональных связей».