СENTURY 21 Elvert Collection празднует открытие офиса Вчера, 18 декабря, агентство СENTURY 21  Elvert Collection отметило радостное событие — официальное открытие офиса.

Новое место встречи агентов с клиентами сети чрезвычайно удачно расположено: в самом центре столицы, неподалеку от Тверской улицы и всего в пяти километрах от Кремля.

— Мы рады присоединению Elvert Collection к нашей международной сети, — отметила вице-президент CENTURY 21 Россия Ольга Григоренко. — За достаточно короткий срок стартапа агентство уже успело заключить целый ряд удачных сделок в элитном сегменте, наработать обширную клиентскую базу и портфель премиальных активов. Желаем его сотрудникам и руководителям успехов, процветания и многочисленных сделок!

— Открытие прошло великолепно, всем очень понравилось, — прокомментаировала глава агентства Людмила Якушина. — На открытии с Ольгой Григоренко и Председателем Совета Директоров CENTURY 21 Россия Александром Шмуклером мы успели обсудить ряд важных вопросов вместе и установили курс на освоение коммерческой недвижимости — будем вместе развивать это направление.

Своих клиентов СENTURY 21 Elvert Collection с радостью ждет по адресу Весковский тупик, 3.