С Новым годом, друзья! Если попытаться дать краткое определение рынку недвижимости 2011 года, то, пожалуй, самым подходящим станет слово «стабильный».

Действительно, мы не стали свидетелями банкротств, но и не увидели глобальных слияний и поглощений, не было лавинообразного роста цен, но и стремящаяся ко дну кривая цен  не испортила планы продавцов, арендаторы не нервничали в ожидании следующего месяца с возможным повышением ставки.

Как относиться к такому положению дел?

На наш взгляд – поводов для скепсиса, а тем более, уныния совсем нет. Стабильность – без стремительно роста , и тоже время, без глубокого падения – не таким ли должен быть развитый, насыщенный рынок недвижимости?

Если в целом для рынка год был  таковым, то для нас, год стал очень динамичным. Крупнейшая в мире сеть агентств недвижимости CENTURY 21 стала еще крупнее.
В этом году к нам присоединилось  12 новых агентств. То есть прирост составил более 50%! Неплохой результат для «стабильного» года!

Особенно приятен интерес со стороны региональных коллег – в этом году к нам присоединилось по одному агентству из Петербурга, Твери и Иркутска, которые, к слову, стали первым агентством сети в восточной части России.
Поздравляем всех клиентов и партнеров с Новым годом! Желаем стабильного роста, удачи в делах, хороших приобретений и выгодных инвестиций – будьте счастливы, а заботу о вашей недвижимости возьмут на себя профессионалы.

С уважением, Николай Панин и весь коллектив CENTURY 21 Россия.