Руководители новых агентств приобщаются к корпоративным нормам бизнеса CENTURY 21 Сегодня 13 апреля 2012 в бизнес-школе CENTURY 21 Россия завершилось обучение по курсу IMA за март-апрель 2012 года. IMA (International Management Academy) - тренинг для руководителей агентств недвижимости, основной целью которого является обучение руководителей сети построению эффективной системы управления, рекрутинга, мотивации агентов и работы с клиентами. Все эти элементы призваны повысить рентабельность агентства и помочь участникам сети внедрить технологии, соответствующие мировым стандартам. Наряду с примерами современного подхода к риелторскому бизнесу из мировой практики, слушателям были представлены возможности и технологии использования внутренних инструментов и ресурсов системы CENTURY 21.

Курс рассчитан на 4 занятия и включает в себя в т.ч. следующие темы:

- Управление агентством недвижимости в соответствии с мировыми стандартами;
- Что обеспечивает высокие прибыли;
- Как обеспечить постоянный рекрутинг агентов;
- Определение лучших агентов и работа с ними;
- Закрепление обучения: внутрикорпоративные программы, индивидуальные занятия, обратная связь, форма оценки, отчетность, контрольные встречи;
- Мотивация: индивидуальные характеристики агентов, поддерживающие и мотивирующие факторы, инструменты и системы мотивации;
- Значение имиджа, концепции управления.

В обучении приняли участие руководители подразделений агентств CENTURY 21 Серебряный век, CENTURY 21 Globus, CENTURY 21 Sweet home, CENTURY 21 Global Realty, CENTURY 21 Desna-Realty.

Вел обучение опытный тренер и интересный рассказчик – Александр Санкин. Он зарекомендовал себя как специалист высокого уровня с международным опытом управления агентствами недвижимости, в том числе такими известными, как АН Doki, которое господин Санкин возглавлял с 2006 по 2008 года, управляя 8 отделениями и более чем 150 агентами.

Свою карьеру в сфере недвижимости Александр Санкин начинал в 1998 году агентом по аренде и продаже недвижимости в агентстве CENTURY 21 DeMasi Realty (Нью-Йорк), впоследствии работал брокером в крупнейшем на Манхэттене агентстве элитной недвижимости Halstead Property Company (часть Terra Holdings) с оборотом свыше 2 миллиардов долларов в год.

Теперь он делится своим опытом с брокерами CENTURY 21 Россия и всеми желающими участниками рынка на своих семинарах, ставших уже постоянными в образовательном центре CENTURY 21.

Анонсы семинаров и тренингов на 2012 год доступны в разделе Обучение <a href="http://www.century21.ru/?menu=9&submenu=9" target="_blank">http://www.century21.ru/?menu=9&submenu=9</a>