Руководители агентств недвижимости обсудили перспективы московского рынка и «опасности ипотеки» 25 ноября прошло очередное заседание Клуба руководителей агентств недвижимости (КРАН). КРАН — это дискуссионный профессиональный клуб для общения, где его участники получают возможность регулярно обмениваться опытом. Встречи КРАНа проходят каждый последний четверг месяца.

Крупнейшую мировую сеть риелторских агентств представляли Фарида Володина, CENTURY 21 Глобус, и Александр Мальцев, CENTURY 21 Запад. Темами октябрьского заседания стали «Текущая ситуация на Московском рынке недвижимости и ближайшие перспективы на нем» (докладчик Олег Репченко, руководитель Аналитического центра IRN.RU) и «Ипотека сегодня и завтра. «Опасности ипотеки» для покупателей и риэлторов» (докладчик Дмитрий Овсянников, генеральный директор ООО «Ипотек Ру»).

— Лично я в первый раз присутствовала на заседании КРАН и очень довольна, — отмечает Фарида Володина, — Прекрасное впечатление произвел доклад Дмитрия Овсянникова об ипотечных кредитов. Несмотря на небольшой объем, чувствовалось владение материалом и подготовленность докладчика.