Российское представительство CENTURY 21 продлило свое членство в «Российской Гильдии Риэлторов» Это факт подтвержден соответствующим сертификатом.

Целью РГР является содействие развитию цивилизованного рынка недвижимости на основе развития законодательной и нормативной базы и создания системы профессиональных стандартов для еe участников, использование собственной инфраструктуры для защиты общих имущественных интересов и удовлетворения нематериальных потребностей членов Гильдии, расширение их возможностей в профессиональном, научно-техническом и социальном развитии, повышение статуса риелтора.

CENTURY 21 – это сеть юридически независимых агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания, технологиями и информационной системой. Компания была основана в 1971 году в Калифорнии (США), и с тех пор количество офисов CENTURY 21 во всем мире только увеличивается.

На сегодняшний день в международную сеть CENTURY 21 входит более 8000 брокерских офисов в более чем 70 странах мира, в которых работает около 145 000 агентов. После вступления в сеть, оригинальное название агентства сохраняется, при этом оно получает доступ к опыту и технологиям сильного бренда: услуги по поддержке компаний-франчайзи включают в себя уникальные программы тренингов, it-поддержку, развитие сети офисов, бизнес-планирование, маркетинговую и рекламную поддержку, PR, программы продвижения и поощрения.

Российскую сеть агентств недвижимости CENTURY 21 развивает с 2007 года.