Представители CENTURY 21 Россия на саммите ONE 21 EUROPEAN SUMMIT в Португалии

С 31 января по 3 февраля в г. Лиссабоне (Португалия) состоялся ежегодный саммит ONE 21 EUROPEAN SUMMIT. Более 1500 агентов сети СENTURY 21 со всего мира собрались, чтобы обсудить перспективы международного рынка недвижимости и поделиться профессиональным опытом.


В числе ключевых спикеров на саммите выступили: Хоаким Соуз председатель совета директоров СENTURY 21 Португалия и Испания, Рикардо Соуза основатель и вице-президент СENTURY 21 Португалия и Испания, Ник Бэйли президент и CEO CENTURY 21 Real Estate LLC (США), Крис Керванджян вице-президент CENTURY 21 Real Estate LLC (США), Чарльз Тарби CEO CENTURY 21 Австралия и Нова Зеландия и многие другие.


Российскую делегацию на саммите представили генеральный директор CENTURY 21 Россия Егор Провкин и коммерческий директор Игорь Бабкин. В течение двух дней они принимали активное участие в деловой программе саммита: конференциях, networking сессиях, воркшопах и тренингах.


Главными темами выступлений докладчиков стали перспективы развития сети в мире, технологические достижения, международное партнерство, улучшение ключевых аспектов деятельности риэлторов.

Так, Хоаким Соуза призвал агентов сети, не взирая на высокий уровень конкуренции среди агентств недвижимости на рынке, активно развивающихся агрегаторов, новые угрозы со стороны банков и независимых кредитных дилеров, руководствоваться главным преимуществом сети CENTURY 21 - единством команды как семьи, высоким уровнем предоставляемых услуг и заботой о клиентах.


Рикардо Соуза рассказал о новых технологических достижениях в системе ERP, её мобильной версии и новых возможностях. Продемонстрировал новые этапы развития в сотрудничестве с банками, девелоперами и клиентами. Особое внимание было уделено проведению международных сделок и развитию контактов сети по всему миру.


Ник Бэйли поделился перспективными направлениями развития СENTURY 21 на ближайшие пять лет, в их числе: рост количества офисов сети, развитие новых регионов присутствия, технологическое преимущество, поддержание высокого уровня обслуживания клиентов и повышение эффективности агентов по всем миру.


Чарльз Тарби рассказал о самых важных аспектах в работе риэлтора. А Крис Керванджян отметил необходимость концентрации на сетевом взаимодействии, в том числе и международном.


Также в рамках поездки российская делегация посетила два офиса сети CENTURY 21 в Португалии. Гостеприимные коллеги провели экскурсию по офису, рассказали об особенностях рынка недвижимости в стране и поделились профессиональным опытом.


«Мы очень довольны результатами поездки на Европейский саммит в Португалии, - отмечает Егор Провкин. Мы получили много полезной и актуальной информации, пообщались с коллегами, посмотрели, как развиваются офисы сети в Португалии и самое главное - мы приобрели новые контакты, которые позволят расширить географию деятельности и выйти на международные сделки. Кроме того, участие в подобных мероприятиях укрепляет статус и позицию России на международной арене, и в текущем году мы планируем усилить свое участие в конгрессных мероприятиях международного уровня».