Агентство недвижимости «Римарком» продолжает сотрудничество с CENTURY 21 Россия. 4 июня 2015 года состоялось подписание нового сублицензионного договора сроком на 5 лет. 
В 2010 году Агентство недвижимости «Римарком» присоединилось к крупнейшей в мире сети агентств недвижимости CENTURY 21, поменяв название на CENTURY 21 Римарком. Сегодня, спустя пять лет, под этим названием агентство работает в трех офисах и известно большому количеству клиентов и жителей города Чехова и Чеховского района, а также города Троицка. 
CENTURY 21 Россия заключает с партнерами-франчайзи сублицензионные договоры на присоединение к Системе CENTURY 21 и использование товарного знака CENTURY 21 сроком на пять лет с обязательной регистрацией договора в Роспатенте. И каждые пять лет партнеры заново принимают решение о продолжении сотрудничества с сетью. Очевидно, что для принятия подобного решения должны быть веские основания: партнерство должно быть взаимовыгодным, снижать риски, облегчать работу франчайзи, создавать конкурентные преимущества на рынке, помогать развивать бизнес и наращивать долю рынка.
Год назад в CENTURY 21 Россия сменились инвесторы, пришла новая управленческая команда и была принята новая стратегия развития Системы и Бренда CENTURY 21 на территории России до 2025 года. И уже сегодня действующие франчайзи могут ощутить первые результаты ее реализации – запущен новый web-сайт century21.ru, в партнерстве с компанией Terrasoft внедряется абсолютно новая CRM-система bpm’online real estate с эксклюзивным функционалом, запущена система прямых выгрузок объявлений о продаже недвижимости на ведущие российские площадки, разработана и внедрена уникальная система обучения руководителей агентств недвижимости и агентов по недвижимости, внедряются маркетинговые и аналитические инструменты, улучшается текущая поддержка франчайзи, добавляются новые услуги и сервисы.
Ен Ун Боку, генеральный директор CENTURY 21 Римарком:
«До определенного момента у меня были сомнения, продолжать ли сотрудничество с CENTURY 21. Что дает мне CENTURY 21? Что я приобрел? Чего бы я хотел и не получил ранее? Но с приходом новой команды все изменилось – появилась не только новая стратегия, сервисы, но в первую очередь изменилось отношение к франчайзи. 
Очень часто новые команды дают обещания, которые позже не исполняют, но в данном случае все складывается замечательно, и то, что декларировала и обещала новая команда CENTURY 21, она целенаправленно, шаг за шагом реализует. С новой командой выстроились замечательные взаимоотношения. Теперь я понимаю, что только сейчас начинаю получать многое из того, на что я надеялся и что хотел от партнерства с CENTURY 21 много лет назад. Поэтому продлил договор и подписал его без тени сомнения, потому что есть понимание, куда мы движемся и что я получу от этого партнерства. Это очень компетентная и хорошая команда».
Кирилл Кашин, президент CENTURY 21 Россия: «Агентство недвижимости «Римарком» является нашим партнером уже много лет, и мы очень рады, что такие профессионалы работают в нашей сети! А мы со своей стороны будем делать все возможное, чтобы результаты нашей совместной деятельности были более чем впечатляющими!»

Агентство недвижимости CENTURY 21 Римарком недавно отпраздновало 20 лет с момента основания. За годы успешной работы агентство стало одним из крупнейших операторов на риелторском рынке Московской области. В текущий момент у агентства работают три полноценных офиса – два в Чехове и один в Троицке, в компании трудятся более ста человек.
По итогам 2014 года АН CENTURY 21 Римарком стало номинантом конкурса профессионального признания «Звезда Подмосковья» как «Лучшая брокерская фирма на рынке недвижимости МО с численностью сотрудников свыше 10 человек» и лауреатом Всероссийского конкурса «Профессиональное признание 2014» в номинации «Лучшая брокерская компания малых городов России (с населением до 150 тыс. человек)».