Агентство недвижимости «Харламов» продлило договор с сетью CENTURY 21

2 сентября состоялось подписание сублицензионного договора c агентством недвижимости CENTURY 21 Харламов, присоединившимся к сети в 2014 году.

Владелец агентства недвижимости Андрей Харламов отметил: «Я абсолютно доволен сотрудничеством с сетью CENTURY 21, именно поэтому сегодня я подписал сублицензионный договор. Уверен, впереди еще, как минимум, 5 лет успешной работы вместе. У нас одна цель – расширять сеть, и мы будем достигать ее вместе».

«Агентство сети «Харламов» чуть больше года в команде CENTURY 21. Однако даже за такой короткий срок Андрей Харламов успел зарекомендовать себя как профессионал и эксперт рынка, который активно участвует в развитии CENTURY 21, используя по максимуму весь потенциал сети. Желаю успехов и плодотворной работы!», – подчеркнул Кирилл Кашин, президент CENTURY 21 Россия.

CENTURY 21 Россия заключает с партнерами-франчайзи сублицензионные договоры на присоединение к международной сети CENTURY 21 сроком на пять лет с обязательной регистрацией договора в Роспатенте.