«Райффайзенбанк»  дарит ипотечную скидку клиентам CENTURY 21 В рамках партнерской программы ЗАО "Райфайзенбанк" предоставит клиентам компании  CENTURY 21 Россия скидку на процентную ставку по ипотечному кредиту - 0,25% от базовых условий. В случае если клиент выходит на сделку в первые 45 дней после одобрения кредита, ставка снижается еще на 0,25%. Таким образом, клиенты компании CENTURY 21 Россия могут получить скидку  по ставке до 0,5% и полную отмену комиссий по кредиту.

Основанием для получения кредита на льготных условиях станет именное письмо, которое агент CENTURY 21 Россия выдаст заинтересованному клиенту (для офисов московского региона).

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте

ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2011 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2011 года.