Поздравляем с годовщиной троицкое отделение CENTURY 21 Римарком 12 ноября исполняется год со дня открытия офиса агентства недвижимости Century 21 Римарком в Троицке. За это время оно успешно показало себя на рынке и подтвердило принадлежность к высоким стандартам качества CENTURY 21.

Специалистами троицкого отделения Century 21 Римарком было проведено множество успешных и необычных сделок. Именно здесь прошла рекордно быстрая продажа объекта. От подписания эксклюзивного договора до получения продавцом денег за квартиру, а покупателем — свидетельства о собственности, прошло всего 10 дней. Это беспрецедентный срок для подмосковного рынка недвижимости.

Важно отметить, что агентство Century 21 Римарком в Троицке проводит активную социальную политику. Так, в тесном сотрудничестве с московскими коллегами специалисты агентства помогли переселить из шумной Москвы в более экологичный район около 15 семей пенсионеров, а почти 30 молодым семьям с помощью материнского капитала, субсидий, ипотек была оказана помощь в увеличении жилплощади.

В троицком отделении Century 21 Римарком большое значение уделяется также и обучению. Все агенты прошли курсы повышения квалификации по американской технологии CENTURY 21, из них четыре — уже сдали экзамены в Гильдии Риэлторов Московской Области и получили статус сертифицированных специалистов. Кроме того, сотрудники CENTURY 21 Римарком стали аттестованными специалистами Сбербанка.  

По мнению основателя CENTURY 21 Римарком Ен Ун Боку, одним из определяющих факторов успеха стала плодотворная работа директора филиала Анны Руденко. Контроль рабочих процессов и принятие сложных комплексных решений помогло новому агентству благополучно преодолеть возникшие в самом начале пути сложности, заслужить доверие и благодарность клиентов. Более того, именно ей удалось наладить ряд деловых контактов во время бизнес-тура в Болгарию, благодаря чему появилась возможность напрямую работать с недвижимостью в этой стране.

Мы от всей души поздравляем CENTURY 21 Римарком в Троицке и желаем дальнейшего процветания и достижения самых невероятных, на первый взгляд, вершин! Уверены, что для такой команды профессионалов нет недосягаемых целей!